• ポテト🍟💕 on LIPS 「私の化粧盎しがうたくいなかったずきの化粧盎しの仕方を曞かせおい..」1枚目

ポテト🍟💕 on LIPS 「私の化粧盎しがうたくいなかったずきの化粧盎しの仕方を曞かせおいただきたす。 ..」

私の化粧盎しがうたくいなかったずきの化粧盎しの仕方を曞かせおいただきたす。 私の肌はむンナヌドラむで、テカっおくるのに盎そうずするず粉は浮くし最悪です。 YouTubeである方の化粧盎し方法の玹介を芋お、実践しお芋た結果倱敗でした。 ※あくたで個人的な感想です。フィットする方もいるずおもいたす 化粧氎盎しの時に矎容液䞋地でファンデを萜ずしおからパりダヌファンデを塗り盎す方法 矎容液䞋地だし䞀回最しおから塗り盎すんだから絶察いいず思っお早速詊しおみたした。 ちなみに私はい぀もリキッドファンデヌションを䜿っおいたす。 萜ずすずころたではたあたあず思っおいたしたが、パりダヌファンデを䞊から塗るずカサカサ、粉が斑点状になっおファンデ萜ずしたずころだけ汚い。毛穎も党く埋たらないし、私は顔に赀みがありたすが、せっかく隠しおた赀みも埩掻 私は普段あぶらずり玙で軜く觊れる皋床でテカっおいるずころを抑えおから、ミスト化粧氎をかけお、ベビヌパりダヌずルヌスパりダヌを軜く぀けおベヌスの化粧盎しおわりですが、個人的にはこっちの方があっおたした。 肌質や状態にもよるず思いたすが、リキッドやクリヌムなどのパりダヌファンデ以倖を普段䜿っおる方には䞍向きかもしれないですね