• アディクション ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

ADDICTION アディクション ザ マット リップ リキッド 022 Toasted Nudeは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 発色・色持ちも凄く良い!ADDICTION

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

発色・色持ちも凄く良い!ADDICTION ザ マット リップ リキッド 022Toasted Nude💄💋 今回はちょっと前に購入していた発色良くて色持ちも良い、ADDICTIONのザ マット リップ リキッドの022Toasted Nudeを紹介します! ※あくまでも個人的な意見ですので、参考までに捉えてください。 ・ ・ ・ ・ ADDICTION ザ マット リップ リキッド022  ¥3520(税込) 落ちにくいで有名なADDICTIONのリップで、落ちるとき汚くなりにくいし本当に色持ちが良くて色味も可愛いのが特徴です! ちなみに私はADDICTIONの店頭でBAと一緒に色味を選びながら、022Toasted Nudeを購入しました! ・ ・ ・ ◯良い点! ◇落ちにくい! 有名な通り落ちにくくて、8時間くらい塗り直していなくてもそこそこ残っていたりするので、あまり塗り直せないときなどに使うのもおすすめです! 落ちにくいので、オフする時はポイントメイクリムーバーを使う方のがおすすめです! ◇汚くなりにくい! 飲食をしたり時間がたったりしても落ちても汚くなったりすることがないので、デートのときにも良いかもしれないです! ◇色味が可愛い! 022のToasted Nudeを購入したのですが、色味が大人っぽくて控えめな色味だけど可愛くて普段使いもしやすいです! LIPSで"ブルベ夏に人気"となっていますが、イエベの私でも違和感とかもなく可愛く使えるのでブルベイエベ問わず使いやすいのかなって思います! ただどちらかと言われると、強いて言うならブルベさん向きなのかなとは思います。 ◇デパコスの中ではまだ買いやすい価格! 値段が¥3520(税込)と決してプチプラではないですが、デパコスで最近特に値上がりなんかもあって¥4000〜¥5000くらいのものが多い中での¥3520(税込)なのでまだ買いやすいと思います! ・ ・ ・ ◯強いて言うなら気になる点 ◇飲食したり擦ったらそこそこ落ちる 落ちにくいとはいえ、流石に飲食したりしたらそこそこ落ちてきますし、ティッシュなどで擦るとそこそこ取れたりするので、他のリップよりは残るって感じかなって個人的には思いました。 ・ ・ ・ ・ チップも先端が細めで不器用な私でもそこまではみ出さずに塗ることができるので笑、こういう感じのティント系のリップなどが塗るの苦手な方でもまだ塗りやすいと思います! ADDICTIONのザ マット リップ リキッドの022Toasted Nudeは、ADDICTIONの店頭やオンラインストアやアットコスメなどで購入できるので、気になる方は是非! #ADDICTION#アディクション#ザマットリップリキッド#022ToastedNude#リップ#落ちにくいリップ#購入品#フォローミー#フォロバ100#フォロー返し 個人的に特におすすめなCHANELのリップの投稿はこちら↓↓ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムADDICTION×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アディクション ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

アディクション ザ マット リップ リキッド

• 保存数:9975件
口紅・リップスティックランキング第59位

軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着!

アディクション ザ リップスティック シアー / ADDICTION

アディクション ザ リップスティック シアー

• 保存数:7360件

透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり

ザ リップスティック シアー / ADDICTION

ザ リップスティック シアー

• 保存数:1156件

フレッシュでシアーな発色が、ツヤと透明感をアップ!伸びも良くてつけ心地も軽やかです。

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:958件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4299件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4491件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

runaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ マット リップ リキッド

ADDICTION(アディクション)