• はーさん on LIPS 「ポケモンのリップ★温度で変わるリップ★二枚目上が塗った色でした..」(1枚目)画像を拡大
  • はーさん on LIPS 「ポケモンのリップ★温度で変わるリップ★二枚目上が塗った色でした..」(2枚目)画像を拡大
  • はーさん on LIPS 「ポケモンのリップ★温度で変わるリップ★二枚目上が塗った色でした..」(3枚目)画像を拡大

「ポケモンのリップ★温度で変わるリップ★二枚..」

はーさん
  • はーさん

ポケモンのリップ★ 温度で変わるリップ★ 二枚目上が塗った色で したがティッシュオフ! 比べたのが三枚目のイーブイのリップです! 入れ物とおんなじリップの色で 唇に塗ると、、、ピンク、薄いピンク 赤ぽく、オレンジぽいピンクに 変化しまーす( ˙༥˙ )♡ 見た目も可愛くて持ってるだけで テンション上がります!! こちらは臭いが一つ一つ違います! 発色良いし、色残りも良き😎 仕事終わりも残ってます! こちらのリップわサイトで購入しましたぁ😮 パケ買いですが、使ったら気に入りました👀 6本あったんですがお姉ちゃんも 気に入って一本あげました!! 気に入ってくれてるみたいです(›´-`‹ ) #ポケモン #温度 #パケ買い #気に入った

• あや

あやはじめまして! フォローといつもいいね!ありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• はーさん

はーさん@yuadanbojいえいえこちらこそいつもありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)いつも丁寧な投稿凄いなと思って拝見しています👀💗💗

• あや

あやありがとうございます(灬╹ω╹灬) これからもよろしくお願いします💕

• はーさん

はーさん@yuadanbojこちらこそよろしくお願い致します😋💗

• 神奈

神奈はじめまして! コメント失礼します🙇‍♂️ このリップすごくかわいくて気になってるんですが、どこのリップですか?

• 神奈

神奈@colorful_make1195わかりました、返事ありがとうございます😊

• はーさん

はーさん@pink_sounds_vl初めまして!今晩わ★コメントありがとうございます( ˙༥˙ )多分海外の物だと思います!アプリで購入しましたぁ😊

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*可愛い

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑コメント失礼します ポケモン可愛いすぎる ポケモンでピカチュウとイーブイがめちゃ 大好きです

はーさんさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)