• みい on LIPS 「⭐️⭐️フォロワー300人企画?!⭐️⭐️フォロワー300人ほ..」(1枚目)

みい on LIPS 「フォロワー300人企画 フォロワー300人ほんとにほんとにほんとにありがとうございます♡♡ ..」

⭐️⭐️フォロワー300人企画?!⭐️⭐️ フォロワー300人ほんとにほんとにほんとにありがとうございます♡♡ そして記念すべき投稿100になります♡(´˘`๑) これからもマイペースに頑張ります👍 Lipsを初めてかなり経ちますが、好きなものを好きなだけ投稿するスタンスでやっていきたいです。 official userはいつかられるように努力をこれからも続けていきたいと思っています。 暖かい目で見守っていただけたら嬉しいです♡ ⭐️⭐️企画⭐️⭐️ですが 質問コーナーとか考えたのですが、まずフォロワーさんと仲良くなることが最優先と考えました!!! なので改めて自己紹介させていただきたいです! みいです! 本名からみをとってみいです! 18歳高校3年生です! バドミントン部引退しました! 文系です! NEWS、コスメ、勉強で私の生活成り立ってます笑 寒天が好きです 生ものが苦手です… セザンヌ エクセルが特に好き! アイシャドウ、チークが大好き笑 ブランドは最近、dazzlin、axes、evelyn、Maison de FLEUR、LIZLISAが好きですね♡ ピンクと青と黄色が好きです! 性格はこう見えてかなり真面目で、負けず嫌いだと思いますの笑 好きな科目は日本史とか暗記系笑 趣味はスポーツ観戦 映画鑑賞 クロミが好きです! 体力テストa判定です! 身長151cmです インドア派ですね。笑 夏が好きで冬が嫌いです 誕生日は0509 a型 おうし座 金遣い荒めなのを治したいです、 中途半端ですが、この辺にしたいと思います。 気になったりしたらコメントしてください♡ 趣味が合えば仲良くしましょう!💙💙 最後までありがとうございました♡

• もりこ

もりこはじめまして!🙌 雑談枠でこの投稿を見かけて気になってコメントしちゃいました!笑 私も、今高3でNEWS好きなんです😀 フォローさせていただいてもいいですか???

• もりこ

もりこ@miiiff無事に見れたんですけど、やばいですねあれは… 手越さんが胸に手あてながら歌ってるとこやばかった…(語彙力がない笑)

• みい

みい@morinoko13ほんとに泣きました…🐟 泣かせに来てます…

• もりこ

もりこ@miiiff噂ではかねがね聞いてるので、何らかの方法で見たいって思ってるんですけどね…😔😔😔 フルスイングはずるいですよね…

• みい

みい@morinoko13まっすー素晴らしすぎて。♡♡♡ ほんとですよね!!! まじかっこよすぎて鼻血です。✨

• もりこ

もりこ@miiiffマッスーは毎回皆に似合う衣装考えてくれて、感謝感謝ですよ🙏🙏🙏❤️ 私この前音楽の日見れなくて…!ほんと悔しい…!!!

• みい

みい@morinoko13カッコいいんです。もう♡♡♡ 分かりますー笑笑

• もりこ

もりこ@miiiffマッスーもかっこいいですよね😍 まぁ結局そんなこんなでみんなかっこいいっていう笑笑

• みい

みい@morinoko13手越さんですか!💙💙 私も基本全員です…でも強めの貴久くん推しです♡♡♡♡♡

• もりこ

もりこ@miiiff基本的にみんな好きなんですけど、やっぱり手越さんですね😍 みいちゃんは????

• みい

みい@morinoko13いえいえです♡♡ 誰担ですか?!♡♡

• もりこ

もりこ@miiiffわー!!! そう言ってもらえるとめっちゃ嬉しいです🙌 お迎えまでありがとうございます🙌❤️

• みい

みい@morinoko13はじめまして✨ コメントありがとうございます♡ えー!すごい一緒ですね!! 是非フォローさせていただきたいです♡♡

みいさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)