ReFaReFa S CARAT

• ReFa S CARAT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa S CARAT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa S CARAT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa S CARAT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReFa ReFa S CARAT(スキンケア美容家電)の口コミ「昨日再配達の#iHerbからの荷物を受け取..」

りお
  • イエベ 秋
  • りお

昨日再配達の#iHerb からの荷物を 受け取るつもりが 🚚😺「もう1つ荷物があるので サインお願いします」 と言われ身に覚えのない楽天からの荷物…… 開けてびっくり 出てきたのは #ReFa ReFa S CARAT 14,500円 ちょっと前に#RAXY でキャンペーンを やってて何となく応募してたやつ まさか当たるとは!!🤩🤩🤩 実は初#リファ の私 恭しく箱に入っており 専用の袋とクロスと保証書入 今回当たった#エスカラット は狙ったところを ピンポイントにつまめるミニサイズ かなり軽量でびっくり 最近今まで気にならなかった ふとした時の#二重アゴ に驚いていた所なので 何ともタイムリー!! 充電もいらずいつでもどこでもコロコロ 本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて 何とも気持ち良い!! フェイスラインだけでなく目の周りや おでこもむにっとつまんで楽しく小顔に🤩 #なんか改めて見ると私瞳孔開いてない??w 今月号から進化を遂げたRAXY 招待コード→jacoqp
コードの入力で楽天ポイントGET出来ます♥️ もし良ければご利用ください✨✨ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美顔器 #リファエスカラット #美容 #当選 #MTG #小顔 #むくみ #シワ #小顔マッサージ ----------------.*・゚ .゚・*. #りおRAXY

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1936件
ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• SAORI💜

SAORI💜リファ当たるとかめっちゃ羨ましい〜✨✨ しかもそのミニサイズちょうど欲しいと思ってたやつだぁ〜😍❤️ そんなに軽いんだね✨使い勝手良さそう💗

• りお

りお@saori1207さおりちゃん💫 本当びっくりしたよ!! 楽天で何頼んだっけっちぼんやり考えよった🤣 軽いしこれね吸い付く感じがたまらん 気持ち良い♥️♥️

スキンケア美容家電ランキング

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ANLAN

温冷美顔器

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

アイケアプロ

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa S CARAT

2014/4/25
ReFa(リファ)