さくらんぼ🍒 on LIPS 「メイクする時にどれぐらいの時間かけますか? ..」

メイクする時にどれぐらいの時間かけますか? 私は15分ぐらいです!

• パラ

パラコメント失礼します! 絶対、30分はかかってしまいますw 長い時は、1時間…wきっと集中力が足りないのでしょうw

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒@mkoto508988981時間!? すごい長い時間メイクされてるんですね!!

• @HARU

@HARU仕事の時は10分! ガチでフルメイクは1時間かかります😀(YouTubeみてるからかな笑)

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒@nyaoxxx17YouTubeみながらメイクされてるってことですか? 時間がある時はのんびりメイクするのもいいですよね✨

• みぃぽな

みぃぽなコメント失礼します😌 私も15分ぐらいかなぁ💭 朝ほんとに忙しい時は、3分~5分で仕上げます笑

• みぃぽな

みぃぽな@sakura_nboそうですね笑 日焼けと化粧下地混ぜて塗って、コンシーラー適当につけて、パウダー叩いてマスカラして涙袋書いて、リップして終わりです(((

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒@shiny_sounds_1sコメントありがとうございます! 3分から5分で仕上げられるんですね😳 その場合だと必要最低限メイクですか…?

• 辞めました。

辞めました。フォローありがとうございます!!! 私は15分ぐらいです。

• りん🐼💭🌈

りん🐼💭🌈フォローありがとうございます❣10分くらいですかね、、いつも時間ギリギリなんで笑

さくらんぼ🍒さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)