• ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは🙋今回は、みぃぽなちゃんリクエスト..」(1枚目)画像を拡大
  • ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは🙋今回は、みぃぽなちゃんリクエスト..」(2枚目)画像を拡大
  • ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは🙋今回は、みぃぽなちゃんリクエスト..」(3枚目)画像を拡大
  • ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは🙋今回は、みぃぽなちゃんリクエスト..」(4枚目)画像を拡大

♛︎平野♛︎ on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは🙋今回は、みぃ..」

~リクエスト投稿~ こんばんは🙋 今回は、みぃぽなちゃんリクエストの 〝ギャルメイク〟してみました! 「平野さんらしいカワイイ系のギャルメイクお願いします!」 という事でしたので、ギャルメイクにしてはナチュラルかな?? って言うか、ギャルメイクとか似合わないから、これでも私的にはかなり濃いメイクです😂 ではレッツゴー?うん。レッツゴー! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー メイク自体はちょっと前にやったものなので、まだ髪が茶色だね😘 色々時間がなくて、忙しかったので編集や文を書くのを後回ししちゃって💦 遅くなってしもーた…ごめんね🙏 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【base】 ベースのポイントはズバリ、マット肌。 Kissのマットシフォンを全顔にぬって、the SEAMのコンシーラーでクマや気になるところを隠していきます👍 クリアラストのパウダーは結構カバー力があって、いいですよ✨ニキビケアしながらメイクできるのでありがたいです!😆しかーし、色が暗い!!カラバリが1色しかないので、選べんのよ😭ちょっと暗いなぁ。笑 まぁこれでベース完成っ!! 【highlight&cheek】 チークはラデュレ💕のピンクチーク使いました🙋なんでもいいんだけど、パウダーのピンクチークをかなり上目にのせます。 目の下くらい。上ってのがpointだよなぁ。笑 ハイライトは大っすきなヴィセアヴァンのスティックハイライト。プチプラのハイライトで1番いいと思ってる✨ これを鼻筋、顎、頬骨、唇の上に指でトントンとのせていきます。 特に鼻筋がすごく通ってるイメージなので、鼻筋にはしっかり🔥 【eye】 1番大切なアイメイク👀 まず、アイブロウブラシで眉毛を描いていきマース🙋 その後、眉マスカラでしっかり染めます。 結構明るくしました! アイブロウパウダーでノーズシャドウもしっかり目にいれるよ😶 アイシャドウはブラウンでマットにした。 リンメルのショコラスイートアイズソフトマット 。画像みて分かる通り、全然使ってない笑 減らん。なんでつかってないんだろうね😂 ラメの方が良かったかな?とも思ったけど、ふんわり系ギャルにしたかったから、あえてのマット💕 上から2番目のブラウンを指でアイホール全体に塗ります。 その後、そのブラウンと下のダークブラウンを混ぜた色をシャドウブラシで二重幅にいれます👍アイシャドウは濃いのがギャルだから濃く入れるんだけど、あまり濃すぎるイメージにならないように、目尻に濃さを持ってきて、目頭の方はあまり濃くしない🙅 涙袋はいつものセザンヌのトーンアップアイシャドウ02の左ね。いつものことね😂 画像に書くの忘れたんだけど、アイブロウで影も薄く書くよ! まつげはつけまのイメージだったけど、つけま持ってないし、やり方わからんから(笑)メイベリンのボリュームの出るマスカラにした👧まつげぇぇぇえええ!!!って感じになるようにぬったよ!チョット束感?だした。 アイラインはブラックのリキッドで。 はね上げラインを引くの🙄そんで、下の目尻から黒目までのとこにも引くよ〜🙌 目に入らないように注意してやってね! 本当ほそーーく切開ラインもかいてる笑 【lip】 最後リップ!あんまりビビットな色だと目元が濃い分ケバくなるから、コーラルよりのピンク使った! バビメロのリップスティックを塗って、そのあと艶を出すためにユイルカレスを重ねてみた😍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー おわりー🙄🙄 自分的には濃いんだなぁ笑 「こんなのギャルじゃないっ!(`o´)」 って言われちゃ終わりなんだけど、ちょっと難しかった💦 でも楽しかった😆 どうかね、どうかね、 可愛いギャルメイク出来たかね、 自分的にはもうちょっとうまく出来たかなって…初めてだから仕方ないかっ🙋 最近暑いのぉ。。。 平野はもう6箇所も蚊に刺されたよ😇 部屋全体に蚊取り線香焚こうかしら😇😇 やだ、コスメが臭くなっちゃうわ😇😇😇 ちょっと痒いからこの辺で。 音楽の日の永瀬のイケメ度といわちの可愛さよ。 ありがとう🙏 さよなら〜笑 #ギャルメイク #平野のメイク

♛︎平野♛︎

• mogumoguさん

mogumoguさんイチコメ! いつもとは違う平野チャンで可愛すぎ! 大好きです。、!、

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @k0702 1コメありがとう!😆✨ ちょっといつもより濃いよね!笑 大好き貰いましたー👏👏いい夢が見れそう(-_-)zzz

• yy

yyか、可愛い❤ ギャップがイイ!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @pink_lips_7q1 ?!個人的に失敗したと思ったからすごく嬉しいです💓😆 たまには濃いのもいいね👌

• みに

みにいつにもましてまつげがバッサーなっとる!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @3937mini そう。マスカラしたから笑 画像だとあれやけど、生で見たらつけまみたい👀このマスカラすごいよ✨✨バッサバッサ笑笑

• 御神籤

御神籤可愛い😍めっちゃタイプです💛

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fantastic_glow_zm8 ありがとうございます😭💕 こいのも意外と評判いいのね、、〆(゚▽゚*) メモメモ

• ( 🎀 )        う み  .

( 🎀 ) う み .可愛すぎる💘😳😳 細かくてわかりやすかったですっ!!!!!!! 今度やりますね🎀

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sparkle_glow_7tt ありがと💕😘 やってみて🙌ねぇトプ画本人?

• coral_beauty_bsr

coral_beauty_bsr平野さんって髪色何にしてるんですか??

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @coral_beauty_bsr 髪色はころっころ変えます😂 明るい色の時は「こんな感じの色」って言うのをつたえて、色見本を見せてもらってそこから選んで染めてもらいます。暗い色の時は元の髪色が茶色い方なので、カラートリートメントとかで染めてます🙌ブリーチ必要なやつはセルフでは絶対に染めないです🙅 この写真の時は、ピンクブラウンみたいな色にしてもらいました😆

• ムラコ🦍

ムラコ🦍すっごい可愛い過ぎますww いつもと違うちょっと濃いメイクも好きです!! 頑張ってください!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @murako_1732 ありがとうございます😭💓 私もメイクしてて少し新鮮でした笑 でも楽しかった😆

• チャンユカ

チャンユカ可愛すぎるよ平野しゃん😭💓💓 濃いメイクでも仕上がり天使👼💓💓 何度も見ちゃいました(//∇//)♡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @pikachu0827 でた美人〜!嫌になっちゃうよ、本物の美人なんだもの😍笑 結構アイシャドウとかノーズシャドウとかしっかり入れたからホント新鮮で楽しかった😆 天使になれたかな?😇(ムリやでっ)

• ねね

ねね平野さん可愛すぎません!?!?!?!? 一目惚れしました付き合ってください…(アッ初コメです)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @se_rxrx メイクが濃い私も愛してくれますか?☜急に重い笑 ぜひお付き合いしたいけど、私は金欠なので、デート代は一切だせませぬよ😭 (なにこの茶番劇笑)

• YUKICHI

YUKICHI清楚な、平野ちゃんだけじゃなくて、ちょっとギャルっぽいメイクもお似合いですね!💄 とっても可愛いですね😍💕❤️! 私は、平野ちゃん流ピンクメイク的なのが見てみたいです😍👌 機会があったらいいぜひ投稿お願いします!🙋‍♀️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @coral_gloss_d13 ギャルメイクってこれで合ってるのかな??よく分からなかったけど、好評でよかった😆✨ ピンクメイクはこの間のふわふわピンクメイクとか、結構前にコンサートメイクとかでだしてるよ🙌でもまたちょっと違うテーマでやってみようかな💭ピンクメイクは王道でかわいいからね!💓

• YUKICHI

YUKICHI@sho_129へー、!調べてみようと思います! ありがとうござます😊‼︎ ギャルっぽいメイク合ってると思います! すっごく可愛い❤️💕ですね!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @coral_gloss_d13 あいよ! でもピンクメイク好きだから暇な時新しいの投稿だします🙌 ありがとう❤️💕ございます!笑

• YUKICHI

YUKICHI@sho_129いえいえ、こちらこそありがとうござます😊 私もピンクメイク大好きです❤️💄 平野ちゃんの投稿楽しみです!😆🤗 ありがとうござます😊❤️💗

• ゆうじい

ゆうじいちょっと~、平野ちゃん可愛い過ぎ~。 反則よ~。も~悔しい~。(笑)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @jpaw2jgpw8 あら、ゆうじんさん🙋 ちょっと〜、も〜、嬉しいです〜(笑) ゆうじいさん喋り方可愛いっすね💕😂

• 成瀬

成瀬美しい!!😭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rin06 ありがとう!!😭(笑)

• カタン

カタンナチュラルメイクも紹介してください!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @pink_perfume_gea リクエストありがとうございます💕ナチュラルメイクは結構前に出してるんですけど、時間経ったのでまた出しますね✨ ただ、リクエストはフォロワーさん優先させて頂いてるので、少し遅くなっちゃうかもしれないです🙏💦

• みぃぽな✩

みぃぽな✩リクエストありがとうございました😭😭💕 めっちゃ可愛い💕💕 平野さん濃いめのメイクも似合いますね…✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shiny_sounds_1s みぃぽなちゃんありがとう〜😭💕 リクエスト貰わなかったらギャルメイクとか挑戦しなかったと思うから、楽しかった! みぃぽなさんもぜひ濃いめのメイクやってみて下さい🙌(結構楽しいよ)

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@sho_129平野さんの新しい一面が見れてよかったです✨ リクエストしてよかったぁ( ´͈ `͈ ) 今度このギャルメイクやってみます!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shiny_sounds_1s あ、やってみて! あんまギャルっぽくないんだけど(笑)今度ガチのギャルメイクやってみようかなぁ😂(楽しんでる笑)

• あき

あき可愛い!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_perfume_b81 ありがとう!(笑)

• せいらん

せいらん最近LIPSをはじめて平野さんのコンサートメークを見ました!私もジャニオタです! どのグループが好きなのですか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @koyuki12 キンプリ💓 6年前から平野紫耀がすきです!あと永瀬廉も!その前はずっと嵐で、途中掛け持ってたんですけど、デビューしてお金キツくなったので嵐降りました😭NEWSもやってました…(DDではない。)ちなみにせいらんさんはどちらですか?? 結構どのグループも好きで事務所箱推し感あります笑

• せいらん

せいらん@sho_129 キンプリの平野くん天然で面白いですよね! あんなに天然な人いるんだなぁって思いました笑 ちなみにコンサート行きますか? 私はJUMPの有岡大貴がすきです🧡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @koyuki12 コンサート行きますよ😊✨ おぉ!大ちゃんね!私の友達有岡担おおいです😂人気なのね!

• せいらん

せいらん@sho_129コンサート楽しんできてください😉✨ 私もJUMPのコンサート行きたいなぁ… 当落日?まで後8日なんですよ😂 大ちゃんです🧡会いたいです笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @koyuki12 今回のJUMPキャパ少ないんですよね💦その分倍率はあがるけど、当たったらめっちゃ楽しいですよね✨✨広い会場よりも笑 私は当選祈願とかしないタイプで、「もうはずれたなぁ」って軽く思ってると意外と当たってたりします💪JUMPはファンクラ数おおいからなぁ😭

• ぴん🌟

ぴん🌟平野さん!! あぁ〜可愛いいいぃ♡♡ いっつも投稿を見かける度にチェック してます🔍😻 ⚠️気持ち悪くてごめんなさい🙏🏻😂💦 でもそれぐらい大好きなんです。 私はコスメ集めも実際にメイクするのも だいすきなのですが、どうやっても濃くなる! 厚化粧になってしまって、上手く出来ない んです… だから平野さんの投稿はすごく ありがたいです✨ いつも「なるほど〜」って思いながら 見せます(笑) 長くなりましたが、これからも ずっとずっと応援しています!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_rouge_z2b いつも見てくださりありがとうございます😭💓気持ち悪くないよ!私の方が気持ち悪いよ!(衝撃カミングアウト笑) 濃くなっちゃうのね😳今回のメイク濃いメイクだから参考にならんね笑 メイクは私も暇さえあれば練習してて、アイラインとかシャドウは特に最初はうまくできなかったです😓難しいよねぇ… 応援ありがとうございます🙏💕

• ひなぽんず🐣🌟

ひなぽんず🐣🌟めっちゃ可愛いです💭💗 朝から癒しをもらいましたあ! 方法とか教えて欲しいです!♡ 質問というかリクエストですが 髪の毛のケアとか教えて欲しいです🙋‍♀️ 長々すいません!💧🤨 また遊びに来てください!!♡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @hinapoonnn ひなぽんちゃんお久しぶり👋 方法はに2.3.4枚目の画像と、文に書いてあるよ!ヘアケアはリクエスト沢山きてるから紹介するね💕

• ひなぽんず🐣🌟

ひなぽんず🐣🌟@sho_129久しぶりですねーっ🙄💗 音楽番組見ましたああああ、?☺️ きんぷりでてましたぁ。😏💧 めっちゃかっこよかったですよね? うん。イケメンでしたぁ。🙄💖

• はるか

はるか初めまして! いつも楽しみに見てます! リクエストで 田舎でも浮かないアイシャドウの使いかたを教えて欲しいです。あと、私は何を見てもビューラーが上手く使えないのでコツを教えて欲しいです。 お願いします🙏

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @_haruka_ いつもご覧いただきありがとうございます😊 田舎でも浮かない…どういうことだろ笑 多分ギラギラ系がダメなんだな。ラメというよりもパール感の強いものを使うといいと思います👌キラキラよりツヤツヤ✨恐らく周りに派手なメイクをしてる人が少ないから浮いちゃうと思うので、ナチュラルがいいんでないかい? ベージュ系のアイシャドウをアイホールにのせて、無難にブラウンを二重幅に重ねる。その時、ピンクブラウンとか優しい色を使うと良き。 それで自然なグラデを作るためにブラシでブレンディングするといいです🙌 ビューラーはSHISEIDOをお使いのようですね。はるかさんは二重ですか?ビューラーには色々種類があって、目のカーブに合わないものを使ってるとうまく上がらなかったりします😓もしかしたら合ってないのかも?一応コツは、根元からしっかり挟んで、小刻みに毛先の方までずらしていくんですけど、その時にビュラーを下に下に下げていって目は伏せていくと綺麗なカーブがつくれます👏👏

• はるか

はるか@sho_129丁寧にありがとうございます! 周りが田んぼって感じなので笑笑 つやつや系買ってみます! 私は一重です泣二重にしようと頑張っているところです笑笑 下に下に下げていくんですね!分かりました!やってみます!💪 ありがとうございました!これからも投稿楽しみにしています😌💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @_haruka_ SHISEIDOのビューラーは一重の方にはちょっとカーブが合わないかもしれないです💦 一重用のビューラーとかも今は売ってるみたいなので、そういうのを使うと上手くいくかも👌 カーブが合わないとまぶたを挟んだり、根元からあげられなかったりするんです😓

• はるか

はるか@sho_129そうなんですね! 違う合うの探してみます💪 いろいろ研究ですね!

• はるか

はるかえ、ばりかわいい!かわいすぎる💕大好き ね!廉のビジュ良かった👏🏻

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 お?はるかって名前が2つならんだ!笑 ありがとう😊💓大好き れんれんよかったよね!?髪!顔!スタイル!完璧やったな😭

• はるか

はるか@sho_129ほんとだ!はるか多いもんなぁ笑笑 なんか廉ってめちゃめちゃイケメンな時とんん?って時あるからヲタクしてて楽しい😂

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 永瀬は静止画より動画って感じ😂 またポンパやってほしいなぁ💓れんれんのポンパたまに見たくなるんだよねぇ笑笑

• はるか

はるか@sho_129スタイルの良さはずーっとなんだけどなぁ笑笑 ベストジーニストも廉にしたし💪🏻笑 ポンパ可愛いよね〜💕私も昔やってた笑←聞いてない

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 ベストジーニストいっつも永瀬にいれてる笑笑 でもいざ永瀬が選ばれたら世間からバッシングの嵐だろうよ😂 ラッスンゴレライのポンパ&グラサンのバストアップ永瀬が好きです💓🙋

• はるか

はるか@sho_129私も笑 中々1位にならない😂 うそ!それは怖い笑 ローリックサンダー…ブラックサンダー笑笑 天然全開可愛かったー💕

• B.A

B.A平野ちゃんのこのアングルめっちゃ好きなんやけど、え。 そろそろ付き合ってください(((黙 音楽の日ね、めっちゃ良かったよねぇ 岩橋くんめっちゃ可愛いキャラだとおもってて、 この前友達にそこそこ激しめに少クラで脱いでるやつ見せられて、印象変わった笑 菊池くん髪切って、サラスト前髪!!!♡←黙れ

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japon このアングルね笑 たまに登場するの😂 岩橋は何気野球少年だしね笑 サラストいいよね!!わかる!!わかる!!!

• B.A

B.A@sho_129んね、めっちゃ野球だすよね!笑 サラスト無駄に反応するからw

• める

める可愛すぎない?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @orange_cosme_0ex ほんと? それは嬉しすぎる😭💕

• ♛*ゆづき

♛*ゆづき平野ちゃん安定の可愛さですね😍💗 音楽の日やばかった!イヤモニを外す紫耀くんのかっこよさったらもうっ!笑 いやぁ、ほんとにやばかった

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @yuzu_0523 ありがとうございます😂💕 イヤモニなー!!!あの仕草好きなんだよねぇ。さすが分かってるわ💓笑

• twinkle_beauty_gqy

twinkle_beauty_gqyがっつりナチュラルでしょ、

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_beauty_gqy 私的には濃い

• ぱちたむ🐼

ぱちたむ🐼初コメです!(多分) 平野さん大好きすぎます🤤 ギャルメイクの平野さんも好きです🙋‍♀️((死亡 しょうくん担なんですね❤️ 関係ないけどれんれん担です🖤

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @pachitam_papapa はじめまして😊🙌 ありがとうございます💓嬉しすぎる! あんまりギャルっぽくないんだけど、いつもよりちょっと濃いめですね! れんれん担!私なにきん時代からしょうれん推してるかられんれん担となら死ぬまで語れるよ!笑笑

• ぱちたむ🐼

ぱちたむ🐼@sho_129返信ありがとうございます😭😭 しょうれん推し、周りにもいっぱいいます笑 これからもコメントします🙋‍♀️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @pachitam_papapa 永瀬の顔って本当にちっさいですよね😳生で見て1番驚きがあったのは永瀬ですわ笑 平野はいい意味でテレビとか雑誌のまんまって感じだけど、永瀬はほんと「キラキラ〜✨」って感じ💕 コメント遊び来てください🙌

• ぱちたむ🐼

ぱちたむ🐼@sho_129ですよね🤩🤩🤩遊びに行きまっする!!

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅平野ちゃん久しぶりです~♡←勝手にちゃん付け) とっても可愛い(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) リクエストなんですが、、可愛い平野ちゃんに色素薄い系メイクしてほしいです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) お願いします🐇🐇♡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @supreme_make_zb お久しぶり👋💕 ありがとう〜!ぱすてるちゃんはふわふわ系ってイメージだもんね😘色素薄い系メイクやりまーす🙌笑 ぱすてるちゃんに似合いそうなメイクを考えます💪

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@sho_129わわ、(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)嬉しいです(;_;) 楽しみにしてます🐇☁️

• ❤︎    あリ     ❤︎

❤︎ あリ ❤︎ひらのちゃん可愛すぎる(;_;)♡ 目の保養…👼

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @yamachaaa ありちゃんありがとう💕😆 私なんかを目の保養にするとは…相当目がお疲れのようですね…末期だわ:(´◦ω◦`):

• たると。

たると。(多分)初コメです!!可愛すぎてコメせずにいられませんでした💓w もし良かったら平野さんのオレンジ系メイクも見てみたいです!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sano_a__ はじめまして🙌💕 ありがとうございます😆髪をまた明るく染めるので、染めたらオレンジメイクやります✨

• たると。

たると。@sho_129ありがとうございます!! 楽しみにしてます💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sano_a__ みつけた!💦 どこでリクエストいただいたか忘れちゃって報告遅くなってすみません😭 オレンジメイク先日投稿いたしました!(もうご存知でしたら無視してください笑) 一応お伝えしておきます!

• たると。

たると。@sho_129全然大丈夫です!!報告ありがとうございます🙇‍♀️💕参考にさせていただきます!!!

• そるてぃう

そるてぃうひらのんのギャル系メイクものすごい新鮮!!! やっぱり元が可愛い子は何をしても素晴らしいのね…😱 ひらのんのセクシー系(大人っぽい)メイクあんまり想像出来ないから今度やって欲しい!!! シーブリーズの投稿での彼氏のクールな感じむっちゃ好き!(唐突)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sortyu ありがとう!😭💓 ギャルにしてはナチュラルかもしれないけど、これくらいじゃないと似合わんから笑笑 セクシー系ね💭オトナ女子になっちゃうわよ(´ノ`*) クールだったねぇ笑 私基本テンション高いから若干温度差感じる時あるけど😂まぁ年上だからかな👀

• そるてぃう

そるてぃうひらのんはナチュラルカワイイ系の顔だもんね💕 大人女子になっちゃって〜✨ てか年齢的にほぼ大人だよね😂 年上彼氏なの?!羨ましい…

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sortyu 17は大人なんかな?笑笑 ナチュラル系が多いけど、たまに少し濃いメイクとか大人っぽいメイクするよ✨たまにするとギャップでドキッとしてくれるの!😆💓 年上。私どっちかって言うと年上が好みだから、付き合ってきた人年上が多いの😭笑

• そるてぃう

そるてぃう@sho_129ほとんど大人〜笑 そうなんだ!素材がいいと何しても似合う💕 ギャップひらのん可愛すぎるよ…🤪 なるほど〜私は同い年かなぁ…先輩は可愛がってもらって終わっちゃうんだよね笑

• さちこ

さちこはじめまして! はじめたばっかの永瀬担のJK3です! 可愛すぎる😭 参考にさせていただきます❤︎

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @colorful_glow_5b1 少しお休みいただいていて、返信遅れて申し訳ないです🙏💦 永瀬担💓💓私も永瀬大好き♡(平野担笑)

• さちこ

さちこ@sho_129いえいえ!戻ってきたんですね!! 早い復帰でよかった✌️ しょうれんですねっ

• ゆうじい

ゆうじいお帰りなさい。ゆっくり休めました~。

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング