• プルーフシャイニールージュ/キスミー フェルム/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • プルーフシャイニールージュ/キスミー フェルム/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • プルーフシャイニールージュ/キスミー フェルム/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【キスミー フェルムの口紅を徹底比較】プルーフシャイニールージュ&紅筆リキッドルージュを比べてみました! -お姉様ブランドキスミーフェルム最高上品ツヤキラカラー発見編🫡💓💓

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

お姉様ブランドキスミーフェルム最高上品ツヤキラカラー発見編🫡💓💓 #キスミーフェルム プルーフシャイニールージュ44ブラウン系 こちらヒット(人 •͈ᴗ•͈)♡❣️❣️❣️ ずっと気になっていたルージュ💄💋✨ ルージュ自体はキラツヤなブラウンですが♡ 深すぎず、軽すぎないヘッドに発色♡ シャイニーというだけのツヤ感キラキラ🪄*⋆☆ でも、ラメ主張控えめなのです🥹🙏おかわ♡ 可愛いし色味発色持ち保湿最高な990円❣️❣️❣️ PC問わず塗り方によっては問題ないのでは? ♡1度付けんまんまでほんのり血色感 ♡2度付けんまんまで上品ツヤカラー 3度付けんまんまはしてません、、 でもずっと付けたての綺麗が続いて 唇がうるつやしてますよ🫶❣️❣️ 正直-300円程のリップを探したのですよ、なかったのです、、 でもこちらにして良かった〜🤩🤩🤩 3枚目は紅筆ティントベージュ系を+🥀⋆ 立体感ましてぷるんっです♡ そのままで十分だと思ったわたしですが🤭💝💝 コーラルではないですし浮かない、でも顔色血色良くしてくれる最高なお姉様ブランドキスミーフェルム様💕 リピ確定🙌🫶💓💓 参考までに♡ #ドラコス #プチプラ #キスミーフェルム #ティント #発色 #持続 #ツヤ #パール #ラメ #とっておきのツヤを教えて #一軍ツヤリップ比較 #生涯推しアイテム

おすすめアイテムキスミー フェルム×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プルーフシャイニールージュ / キスミー フェルム

プルーフシャイニールージュ

990円
  • 保存数:934件

顔色まで明るく見せる!発色、モチ、カラーがお値段以上で大満足♡

ソフトマットルージュ / キスミー フェルム

ソフトマットルージュ

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:182件

唇にピタッとフィット♪ なめらかな塗り心地でするする伸び広がる☺️

プルーフブライトルージュ / キスミー フェルム

プルーフブライトルージュ

990円
  • 保存数:694件

発色と色持ち最高でコスパ抜群◎長時間にも食事にも強い!全色オススメ!

キスミー フェルム×口紅の商品をもっと見る

• 病み期到来中

病み期到来中初めまして。 コメント失礼します。 こちらマスクに付きますか?

• Maa.‪ ·͜· 🎀

Maa.‪ ·͜· 🎀 はじめまして😊 コメントありがとうございます♡ 私は色次のふんわりしたマスクを使用しており そちらには付けたて以外はついておりません🍀 不織布系はお試ししめおりませんので 参考にならず申し訳ございませんが プチプラの中ではあまりつかない方だと思います🙏💓

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:970件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4306件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

• 保存数:331件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

Maa.‪ ·͜· 🎀 さんの人気クチコミ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です