初めてのアイテムでしたが…大当たり。🎯 甘くてトロピカル🍹な フルーツジューシーな香りに 気分もハッピー。⤴️ 一瞬で香りの虜になりました。🍀 お肌をすべすべにトリートメントしながら 香りは香水よりもやさしく香りたって アロマのように気分を癒してくれます。🎵 難点なのは パッケージが瓶なので重くて扱いづらい点と リキッドミストなんですけれど… さすがに全身使いには無理があるかな…という点です。😅 なので 同じ香りのシャワージェルやボディローション も欲しくなっている私です。💕 また、 違う香りのトリートメントフレグランスも 試してみたいなーと。✨ なにげなく購入したアイテム だったのですけれど…。 めちゃくちゃ満足なアイテムに出会え 毎日の楽しみが増えて とってもハッピーなお買い物でした。🎵
もっと見るこのクチコミの詳細情報
香水ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る |
maomaoさんの人気クチコミ
めんどくさがりな私でも貼るだけで毎日手軽にケアできます。 マスク自体は少し薄めな感じですが、使ったあともちもちします。 軽いのでこってりしたマスクが好きな方は物足りないと思うかもしれませんが、 しっとり潤います。ぜひ使ってみてください。
新・高保湿エイジングケアとのこと。 透明ジェルが速やかに浸透。その後、赤い実がはじけて美容成分がさらに浸透します。 夜につけたら、次の日肌の調子が良かったです。 使い続けたくなりました。
過剰な皮脂+毛穴の黒ずみ汚れを取って さっぱりサラサラな肌になれるとのこと。 中にツブツブが入っていました。 洗ってから化粧水の入りがとてもいいです。 毛穴の黒ずみが無くなるといいな。 トライアルサイズがあるので、旅行にも便利です。
こっくりした質感です。 バイオヒールボのリフティングクリームに似た質感でした。 敏感肌用向けに作られた事を今頃知りました。 季節の変わり目に肌が不安定になるので使ってみました。 2倍の速さで肌ダメージをリセットしてくれるとは しばらく使って様子をみてみます。
バリア機能を守ってくれます オイルの洗浄力×ミルクの保湿力のうるおいクレンジング。 100%自然由来成分 無農薬ハーブ 北アルプス温泉水 天然アミノ酸 W洗顔不要、マツエクOK。 保湿力があり、W洗顔不要は嬉しいです。また使ってみたくなりました。
導入美容液オイルです。天然の保湿成分を贅沢に配合。肌のコンディショニングを整え、ハリのある艶やかな肌へ。洗顔後、化粧水で肌を整えてから、1回あたり2~3滴を目安に手に取り、顔や首にやさしくなじませます。その後、乳液やクリームで仕上げます。朝夜...
- 2023.04.12
商品詳細情報CLARINS オー トランキリティー トリートメントフレグランス
- CLARINS(クラランス)
- 1987年に誕生して以来、香りを楽しみながら保湿ケアできる画期的な製品として、世界中で親しまれてきました。 植物の恵みたっぷりで、気分に寄り添います。 バジル、フィオレンティーナアイリスのウッディーフローラルな香りで気持ちをほぐすオー トランキリティーは、緊張やこわばりを感じる時におすすめです。 トップノート:バジル、カルダモン ハートノート:クラリセージ、アイリス、ベンゾイン ワイルドティーゼル(*1)とロビニアフラワ(*2)ーが肌を心地よく保湿します。自然由来成指数93%(*3) *1 オニナベナエキス *2 ハリエンジュ花エキス(共に保湿成分) *3 水を含む(ISO16128に準拠)
- クラランス
- 2023/4/21