• おしゃな(元おしゅ茶) on LIPS 「✨清楚でさわやかなモテる香り✨初投稿です!今回は私のお気に入り..」(1枚目)

おしゃな(元おしゅ茶) on LIPS 「 ✨清楚でさわやかなモテる香り✨ ..」

✨清楚でさわやかなモテる香り✨ 初投稿です! 今回は私のお気に入りの香水を紹介します。 GINZA SIXのメゾンクリスチャンディオールで購入した 「グランバル」という香水ʕ•̮͡•ʔ💭 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ベネチアで催される舞踏会にはミステリアス な雰囲気が漂っています。マスクの下に隠された優雅さのように、フローラルの調べの 裏にジャスミンの動物的とも言える力強さが秘められています。パワフルに、夜想曲のように響く、ベネチアの舞踏会の官能的な魅力 をたたえた香りです。 by メゾンクリスチャンディオール公式サイトより - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ジャスミンの香りなのですが、ゴージャスというより さわやかで優しい香り😍 年上の優しいお姉さんのイメージです✨ 友達からも「ジャスミンティーの香り!!!めっちゃいい香りする~!!!」って褒められましたʕ•̮͡•ʔ♥️ 好きすぎて寝る前にも付けて癒されてます! 購入するにはメゾンクリスチャンディオール公式サイト、 Dior表参道店、GINZA SIXで購入できます。 ぜひ試して見てください😙 #メゾンクリスチャンディオール #Dior #ジャスミン #香水 #おしゅ茶の香水コレクション

おしゃな(元おしゅ茶)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)