• huis(ゆい) on LIPS 「セルフジェルデビュー💓おうちでサロンのような仕上がりに💅💓ジェ..」(1枚目)
  • huis(ゆい) on LIPS 「セルフジェルデビュー💓おうちでサロンのような仕上がりに💅💓ジェ..」(2枚目)

huis(ゆい) on LIPS 「セルフジェルデビュー💓おうちでサロンのような仕上がりに💅💓 ..」

セルフジェルデビュー💓おうちでサロンのような仕上がりに💅💓 ジェルネイルのスターターキットをGET😙❤️今までずっとサロンに通っていて、それはそれで楽しみな時間でもあったのですが、施術の長さや家からの距離など時間に縛られることが苦痛でもありました😭😭😭だったら、自分の時間に余裕があるときに自分のペースでやった方がいいかも🤔と思い、ついにGET😘💕 LEDライトになんとカラージェル30色、その他ベースジェル、トップジェル、ジェルクリーナー、パーツにラメにシール、さらには甘皮処理のプッシャーやハサミ✂️、筆にファイルなどツールもどどんと入っていたので一気に揃って大満足😳💋 早速使ってみたのですが、塗りやすくていい感じ💗初めての割には良くできたかな😙💅 初めは怖かったので肌馴染みの良いピンクベージュからスタート🐥❤️今後は明るめカラーやアート、パーツ乗せにも挑戦していきたいです✨ #セルフネイル #セルフジェルネイル#ピンクベージュ#ヌーディ#サロン#ジェルネイル#huisnail

• SAORI💜

SAORI💜がっつりセットで買ったんだね〜😆💓💓 私も一時期ジェルネイル自分でよくやってたよ❤️ 家だったらマイペースにできるから良いよね💕 huisちゃん絶対センス良いから、デザインとか参考にさせてもらいたいわぁ〜🙏🏻🧡🧡

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@saori1207SAORI💜ちゃん♡ ほんとはちょっとしたキットにしようと思ったけど、結局色々欲しくなっちゃって思い切ったょ😂笑 SAORIちゃんみたいに色んなデザインできるように頑張る💕

• ゆるっとまるこ。

ゆるっとまるこ。いくらくらいでしたか〜??

• huis(ゆい)

huis(ゆい)choco.さん♡ 13000円くらいです✨

huis(ゆい)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)