안녕하세요~🌸昨日小学校時代の友達に偶然再開した🍑もも/모모🍑だよ~大きくなったなぁ~((謎のお母さんキャラ今回は、【❤垢抜ける方法❤】紹介しますっ!٩(.^∀^.)งLet'sgo①髪を梳く前髪はシースルーに、後ろ髪も少し梳いてみよ~💓💓💓💓ちょっと明るい印象になれるかも??*°校則がキツめの人、シースルーは夏休みまで待とう(笑)わいは校則的にダメだけど生活指導の先生に1回怒られて終わりなんでシースルーにしました((おい②平行眉にしてみよ~やっぱ平行眉が1番垢抜け眉毛じゃないかな~?③バレない茶髪#ミストブリーチバレないくらいの茶髪を目指すんで1~4回くらいこれするのが目安っ!人によって1回で茶髪になる人もいるし、4、5回くらいでやっとなる人もいます。普通のブリーチみたいにラップで巻いたりとかする必要なしっ使い方は簡単だから小中学生安心。親にもバレないwただね、これ、シャンプーする度に色が抜けてっちゃうから、やりすぎたら金髪くらいになっちゃう(笑)なりたい色よりだいぶ濃いめの色で辞めるのがおすすめ💓💓④外ハネ気味にするまたは内巻き可愛らしいイメージになりたい人は内巻き気味に。外ハネは.......なんて言うか、🌸桜🌸ちゃん見たいな感じになりたいひとは外ハネに~⑤前髪上げたりしてみる後ろ髪下ろして.......前髪上げて.......なんだろ、これは単なるわいの好みというか憧れですwギャルっぽ?みたいな#垢抜け#シースルー#髪#前髪#バレない#茶髪#バレない茶髪#ブリーチ
もっと見るフレッシュライト ミストブリーチ(ヘアカラー)の口コミ「《学校にバレないように茶髪になりたい方へ🌱..」
おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー
フレッシュライト | メガメガブリーチ | ”派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレッシュライト | ミルキーヘアカラー | ”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレッシュライト | ミストブリーチ | ”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
レモン@murasakigirl600円くらいだったはずです! でもネットの方が安く売ってる場合もあります
yui_caramelどのくらいの頻度でどのくらいやりましたか?
レモン@yui_cosme私は親とかに見つかったらあんまり良くないので 自分の暇な日とかにしてるんです💦 参考になれずすみません
凜︎︎☁︎︎*.髪って痛みますか?
fumiiiiコーナンに売ってるんですか?
しゅがー。初コメ失礼します。ビフォーアフターあると嬉しいです。あと地毛ってどんな感じですか?すごく黒いのか黒だけど薄めの黒なのか気になります!
レモン@panipani_0000ビフォーの写真ないです。!!すみません💦 地毛は真っ黒!って感じではないです。
ヘアカラーランキング
マニックパニック | ヘアカラークリーム | ”トリートメントなので痛むことはない!コツさえつかめばセルフでできちゃう♪” | ヘアカラー |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ルシードエル | ミルクジャムヘアカラー | ”髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう!” | ヘアカラー |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
syoss(サイオス) | カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) | ”美容室に行くと思ったらすごく安い!ムラもなく綺麗に染まります。” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | エクセランス R クリームタイプ | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
ビューティーン | ポイントカラークリーム | ”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ナチュールバイタル | カラーセーフヘアマスク | ”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!” | ヘアカラー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ビューティーン | ベースアップブリーチ | ”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!” | ヘアカラー |
KATE | 3Dヘアライナー | ヘアカラー |
| 1,600円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
レモンさんの人気クチコミ
《ニキビを速攻解決✳︎💙》2枚目口元アップの写真あります⚠️大阪の地震大丈夫でしたか?私も大阪なんですが結構揺れたのでびっくりしてます。気をつけましょうね💦それでは本題へ…💫ご存知の方も多いと思いますがこれはテラコートリルです(薬局で買えます♡)これは2枚目のようにニキビがあるところにぬってその上から絆創膏を切って貼ります。むっちゃ大きいニキビできてて嫌だなって思ったのでしました笑(いつもはテラコートリルだけ🔅)で、次の朝見てるとニキビがむっちゃ小さくなってる!状態.私はほんとに大きいニキビだったので小さくなるだけでしたが、普段は翌日に治ったりしてます◎YouTubeで見たときに『試してみようかな』感覚で購入したんですが、もうこれで3個目という愛用品📍ニキビがほんとにできやすいのでこれがあって命拾いしてるぐらいです💦ほんとに治るので試してみて下さい‼︎年中ニキビがたえなくてもしおすすめの薬やケアの方法などあればコメントくださったら嬉しいかぎりです💦#ニキビ#テラコートリル
- 2018.06.18
《学校にバレないように茶髪になりたい方へ🌱》フレッシュライトミストブリーチです🐩❗️購入理由など聞かなくても良いという方は🌹まで飛ばしてください❗️まず!なんでこれを購入したかというと…校則きついの知ってるくせにアホな私は髪染めたくて夏休みに染めたんですね。“これも私お気に入りのフレッシュライトで”(レモン的にはバレないかなー?ってかんじで)まあ、やっぱりバレました笑笑「ちょっとレモンさんきてくれる?」って言われ『なんかしたかなー?』と思いながら行くと「あのー、髪染めた?あきらか明るいよね」なんとも言えず爆笑『あー、染めましたあ』で黒染めさせられました💦(2回くらいやったはず)それでまあどーしても明るくしたいなあって思いコーナンに用があって行ったとき出会って即買いました😂それでやり方とかYouTubeで調べて見てみると{濡れる程度にシュッシュッして袋に髪の毛いれて放置して洗う}というものでこれは1回で大分金髪になってたのでこれはできないなあって感じでしたでも、これを購入時に中に入ってる紙には{明るくしたい所にシュッとしてドライヤーで乾かす(3回ぐらい?から金髪になる)}と書いてあって金髪になるのはやばいなあという感じで私流を生み出しました笑笑😂💦🌹ではまず私流の説明から🌹①明るくしたい所を見つける(全体したい人は全部に)②明るくしたい所にシュッシュッする③ブラシでとかす(馴染ませるように多分馴染みます笑)④服につきたくない人はくくる⑤なにもせず放置(お風呂の時に流す✴︎必ず流す)《放置時間は決めてません。でも早すぎると茶色くならないのでそこは気をつけて!》これだったら金髪にはならない!(レモンは)私はまあ地毛もまあまあ茶色かったらしいので入学の時に赤毛届けを出したのですがまあ染めたらバレます笑笑🌱明るさの具合🌱んーこれは人それぞれかもしれないんですが私は学校の子に結構茶色と言われます。部屋が暗かったりすると全くバレません。クラスメイトにバレても先生には何も言われません😂手軽にバレないように明るくしたい方はこれがいいと思います!#フレッシュライト#髪染め#茶髪#バレない#スクールメイク
- 2018.07.12
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーこの眉マスだけで垢抜けれます!🥺🤍ウォームブラウンって結構明るいのかな??って思ってたんですが、塗るとほんとにナチュラルに馴染みました!このブラシほんとに小さくて、先端が直径3mmだから本当に塗りやすいです。しかも!塗るとき、肌に付きにくいんです!!!🤍もちがいいのにお湯でオフできらフィルムタイプ。これはさすがデジャヴュさんって感じですよね!!!マスカラを持ってる方なら分かると思うんですが、フィルムタイプは落ち方が綺麗すぎる。。ほんとに。固まることもなく、なめらかに塗ることができました★★★★★掲載されているおすすめの使い方ご紹介します✨①眉頭〜眉山部分を毛の流れに逆らって塗る②その後、眉尻までとかすように毛の流れに沿って全体的に塗るこれをするとほんとに綺麗にぬれますヨ!!#提供 #デジャヴュ#眉マスカラ#眉マス
これ1本ですぐファンデ🥚#マジョリカマジョリカさんの#朝用塗るマスクです⭐︎まず私が感動したのはトーンアップ力✨🥺青色のテクスチャーなので赤味やニキビ跡をふんわりカバーしてくれます!(正確にはミントグリーン)あと伸びがすっごい良いので肌にフィットしてくれてるって感じがします🌝🌝🌝なんといっても香りがいいし触った感じがふわっとしてて塗り心地もいいです!!それでこれのすごいところ、“これ1本ですぐファンデに行けちゃう”っていうのは…-化粧水-乳液-保湿マスク-トーンアップ-化粧下地が入っているからなんです!!!乾燥肌の方は普段のスキンケアのあとにこれを塗ったらいいんじゃないかな…と思いました!👌♥️トーンアップでくすみも消してくれて時短もできるのでオススメです😣😣❤︎使用量はパール2個分と書いていました✳︎#提供_マジョリカマジョルカ#MAJOLICAMAJORCA#majomajo#マジョマジョ#マジョリカマジョルカ化粧下地#トーンアップ化粧下地#化粧下地
- 2019.11.22
⚠️実際に唇の写真あります⚠️iPhoneのノーマルカメラの内カメで撮りました#rinmelマシュマロルックリップスティック025オレンジベージュっぽい色味です🤎私はもともと唇に色がまっったくないので血色を出したいなと思ったときに使っています❤︎唇に塗った写真内カメなので画質悪いです。、ごめんなさい!!!わりと大人っぽい感じです。#リンメルリップ#RIMMELリップ#リップ#口紅#ガチレビュー
- 2020.01.02
今回紹介するのは!!rom&nd:ADORABLE#어도러블.🥺♥️..私ほんとに最近マットリップにはまってて可愛い色のマットリップ集めてるんです。.で、、私しかも赤リップとか濃い色ぬったらそれだけでケバくなっちゃうので最近はずっとこういう色ばっかり集めてます😩❤️..もうほんとーーーーーーに私にグサッと刺さった色で愛用してます!塗り心地も最高で、大好きすぎて大好き😌😌😌😌😌♥️♥️♥️♥️#ロムアンド#Romand#リップ#マットリップ
- 2019.10.07
パープルおいくらでした?