Product affiliate140210img small

フレッシュライトミストブリーチ

• ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチ(ヘアカラー)の口コミ「《学校にバレないように茶髪になりたい方へ🌱..」

レモン
  • レモン

《学校にバレないように茶髪になりたい方へ🌱》 フレッシュライト ミストブリーチです🐩 ❗️購入理由など聞かなくても良いという方は🌹まで飛ばしてください❗️ まず!なんでこれを購入したかというと… 校則きついの知ってるくせにアホな私は髪染めたくて 夏休みに染めたんですね。“これも私お気に入りのフレッシュライトで”(レモン的にはバレないかなー?ってかんじで) まあ、やっぱりバレました笑笑 「ちょっとレモンさんきてくれる?」って言われ 『なんかしたかなー?』と思いながら行くと 「あのー、髪染めた?あきらか明るいよね」 なんとも言えず爆笑『あー、染めましたあ』 で黒染めさせられました💦(2回くらいやったはず) それでまあどーしても明るくしたいなあって思い コーナンに用があって行ったとき出会って即買いました😂 それでやり方とかYouTubeで調べて見てみると {濡れる程度にシュッシュッして袋に髪の毛いれて放置して洗う}というもので これは1回で大分金髪になってたのでこれはできないなあって感じでした でも、これを購入時に中に入ってる紙には{明るくしたい所にシュッとしてドライヤーで乾かす(3回ぐらい?から金髪になる)}と書いてあって 金髪になるのはやばいなあという感じで私流を生み出しました笑笑😂💦 🌹ではまず私流の説明から🌹 ①明るくしたい所を見つける(全体したい人は全部に) ②明るくしたい所にシュッシュッする ③ブラシでとかす(馴染ませるように 多分馴染みます笑) ④服につきたくない人はくくる ⑤なにもせず放置(お風呂の時に流す✴︎必ず流す) 《放置時間は決めてません。でも早すぎると茶色くならないのでそこは気をつけて!》 これだったら金髪にはならない!(レモンは) 私はまあ地毛もまあまあ茶色かったらしいので 入学の時に赤毛届けを出したのですがまあ染めたらバレます笑笑 🌱明るさの具合🌱 んーこれは人それぞれかもしれないんですが 私は学校の子に結構茶色と言われます。 部屋が暗かったりすると全くバレません。 クラスメイトにバレても先生には何も言われません😂 手軽にバレないように明るくしたい方はこれがいいと思います! #フレッシュライト #髪染め #茶髪 #バレない #スクールメイク

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

メガメガブリーチ / フレッシュライト

メガメガブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• パープル

パープルおいくらでした?

• レモン

レモン@murasakigirl600円くらいだったはずです! でもネットの方が安く売ってる場合もあります

• yui_caramel

yui_caramelどのくらいの頻度でどのくらいやりましたか?

• レモン

レモン@yui_cosme私は親とかに見つかったらあんまり良くないので 自分の暇な日とかにしてるんです💦 参考になれずすみません

• 凜︎︎☁︎︎*.

凜︎︎☁︎︎*.髪って痛みますか?

• fumiiii

fumiiiiコーナンに売ってるんですか?

• しゅがー。

しゅがー。初コメ失礼します。ビフォーアフターあると嬉しいです。あと地毛ってどんな感じですか?すごく黒いのか黒だけど薄めの黒なのか気になります!

• レモン

レモン@panipani_0000ビフォーの写真ないです。!!すみません💦 地毛は真っ黒!って感じではないです。

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

メガメガブリーチ

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

3Dヘアライナー

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

レモンさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)