• しーちゃん on LIPS 「今日はあたしにとって生まれ変わった日記念日今日と昨日はあたしに..」(1枚目)

しーちゃん on LIPS 「今日はあたしにとって生まれ変わった日 ..」

今日はあたしにとって生まれ変わった日 記念日 今日と昨日はあたしにとってすごく大事な日 昨日の2時半頃ドナー見つかったって 電話が来て移植して拒絶反応ですぐ 死ぬなら移植なんてしたくないって 電話きた時大泣きしたなぁ... 今日の朝7時に手術室入って9時頃ドナーの肺が 使えるってなって移植したんだよね 終わったのは夜の10時とかだから去年の今頃は まだ手術室かな 去年はお風呂もトイレも苦しくて ママいないとお風呂入れないし苦しくて 化粧なんてできなかった 服もなんでもいいって感じで移植して 服着るのも化粧も楽しいなって思った このまま拒絶反応出ないでいけばいいな この写メの頃個室から出れなくて苦しかったw

• ゆうじい

ゆうじい初めまして。 一分一秒 コスメ 楽しんで! やれる時に やれる事を 一生懸命する! 大切よ。 自身もめんどくさい病人より。 頑張って~。

• しーちゃん

しーちゃん@jpaw2jgpw8今は毎日楽しいですよ〜 ありがとうございます! 頑張ります

• SAORI💜

SAORI💜1年でここまで回復するなんて、人間ってすごいね✨✨ その経験があったからこそ、今を存分に楽しめて、何事も懸命に頑張れるんだろうね! これからの人生たくさん好きなことして、いっぱい楽しもう❤️

• しーちゃん

しーちゃん@saori1207そうなの? うーんでもなんか昨日ママにいきなり東京 いかないでうちにいろって言われた

• SAORI💜

SAORI💜@shichannnn私は一人暮らししたくてもさせてもらえなかったから、すごく羨ましいよー💓

• しーちゃん

しーちゃん@saori1207周りもびっくりしてるよーwww 久しぶりに会う人には誰か わからなかったって言われるw これから一人暮らしだなんだけど なんかなぁって感じ

しーちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)