TRUE QUEENS(ツルクイーンズ)の除毛剤(脱毛・除毛)を使ったクチコミ by 京香

• 除毛剤/TRUE QUEENS(ツルクイーンズ)/脱毛・除毛を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 除毛剤/TRUE QUEENS(ツルクイーンズ)/脱毛・除毛を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 除毛剤/TRUE QUEENS(ツルクイーンズ)/脱毛・除毛を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

⚠️3枚目注意⚠️ なにこれおっさん、、?ぐらいの脚出てきます 金欠で永久脱毛できない剛毛女子を救います 3枚目を見てもらうとわかると思うのですが私の脚は超剛毛です(どんな自己紹介だよ) どうしても脚出さなきゃいけない用とかってあるじゃないですか、夏だし。 その度に死にたくなってたんですけども、この除毛クリームとキッチンのヘラに出会ってから夏も生きていけるようになりました。 この除毛クリームはすごい‼️‼️ほんとにとれるし剃って3秒でチクチク生えてくるような(これ本当)私の脚でも2日間ツルツル✨でした。 左脚が使用前で右脚が使用後です。 除毛方法について簡単に説明します ①お風呂で除毛したい部分に除毛クリームを塗りたくります。かわいた肌に使用してください。毛が見えなくなる程度と書いてありますが、私の場合濃すぎて塗っても塗っても毛が見えるので肌が見えなくなる程度で大丈夫でした。 ②10分待ちます。触らず、濡らさず待ちます。 ③時は来ました。キッチンのヘラで毛の流れとは逆方向で毛、クリームをこそぎ落とします。剛毛すぎて肌の状態など気にしていられないので容赦なく毛の流れとは逆向きでこそぎ落とします。手で撫でるだけでは毛もクリームもあまり取れないのでちゃんとヘラつかってね! ④あらびっくりおっさんの脚がツルツルの女の子の脚に早変わり✨✨ とまあこんなかんじです。 毎日やると金銭的に厳しいし多分肌にも不可がかかるので普段は男性用髭剃りシェーバー(電動)で処理しつつどうしてもってときにやってみるといいですね。 最後までお付き合い頂きありがとうございました! #除毛クリーム #ムダ毛 #プチプラ

クリップして保存706

どどすこソーラン節4ヶ月前

はじめまして! 私も抜いても永遠に男毛が生えてくる剛毛女子です(特に背中はゴリラ) 失礼なこと言いますが仲間がいて嬉しいです、、ヽ(´o`; 私並みに濃い人初めて見ました、、 失礼な発言すみません。 今度試してみようと思います お互い頑張りましょう、、

京香4ヶ月前

@sevendesireだいたい2日間くらいはツルツルですね〜

4ヶ月前

@maeba09返信ありがとうございます! 2日間!夜剃っても早いと朝にはちょっとチクチクするので買ってみようと思います!

京香4ヶ月前

@sevendesire朝生えてると昨日の努力を返せって思いますよね、、、私は夜剃っても無駄なので朝剃る派なんですが朝剃っても10時にはチクチクです

京香4ヶ月前

@soiyassa早く永久脱毛でツルツルにしたいですね、、、 夏とか自信満々に脚出したい今日この頃です お互い夏を乗り切りましょう、、!

サリ〜
サリ〜4ヶ月前

私も朝剃ったら夕方には生えてくる剛毛人間なので試してみます!!

京香4ヶ月前

@a__817朝チクチクしてると自分の男性ホルモンを呪いますよね、、、 お互い夏を乗り切りましょう

くりた🍥
くりた🍥4ヶ月前

はじめまして!コメント失礼します! 私も剛毛で悩んでいたので使ってみます(∩´﹏`∩) ちなみにどちらで購入されましたか?👀

京香4ヶ月前

@kuririri_tanドラッグストアで売ってます!

fresh_gloss_zyd4ヶ月前

コメント失礼します、肌がひりひりする感じとかはありますか?私、他の脱毛クリームでひりひりした記憶があって…

京香4ヶ月前

@fresh_gloss_zyd敏感肌にはあまりおすすめできないですね、、、これを連続使用すると手のひらの皮膚も死にます、、、

fresh_gloss_zyd4ヶ月前

@maeba09( 'ω')ふぁっ、そうなんですね!ありがとうございます!もし買う時は手袋装備の上、覚悟してかかりますm(_ _)m

かおり
かおり4ヶ月前

はじめまして! これ買おうか悩んでたのですが買ってみます\(^o^)/ 最強ですね、これ!キッチンのヘラ少し笑っちゃいました笑

京香4ヶ月前

@mymeloveキッチンのヘラありがとうございます ただし思いっきりキッチンのヘラで擦ると肌が死ぬので気をつけてください!

yy
yy4ヶ月前

コメント失礼します まぁまぁ濃いめのすね毛の持ち主なんですが 何日位生えてきませんか?

京香4ヶ月前

@pink_lips_7q1だいたい2日くらいでした!

にこ
にこ3ヶ月前

毛が濃ゆいの本当に悩みです😭

京香3ヶ月前

@orange_gloss_uyt服も楽しめなくてほんと嫌になりますね、、、

鎖希(さえ)
鎖希(さえ)3ヶ月前

合宿で4日間処理できないのですが... 4日後はどんな感じでしたか?

京香3ヶ月前

@______sugales4日後は私レベルの剛毛だとさすがに目に見えてチクチク生えますね多分、、、

ぷてら
ぷてら4日前

コメ失礼します 私も毛が濃いので仲間がいて嬉しいです笑 除毛クリーム買ったのですが全然取れなくて😂って感じでした、、、ヘラ使う発想はなかったので今度やって見ます! 親に相談してもあまり聞く耳を持ってくれなくて辛いです笑笑

コメントをもっと見る

コメント一覧

サリ〜
サリ〜4ヶ月前

くりた🍥
くりた🍥4ヶ月前

京香4ヶ月前

@kuririri_tanドラッグストアで売ってます!

かおり
かおり4ヶ月前

yy
yy4ヶ月前

京香4ヶ月前

@pink_lips_7q1だいたい2日くらいでした!

にこ
にこ3ヶ月前

毛が濃ゆいの本当に悩みです😭

鎖希(さえ)
鎖希(さえ)3ヶ月前

ぷてら
ぷてら4日前

あなたにおすすめのクチコミ

ボディケア・オーラルケアのランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

• 4.4
740 円(税抜)
オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

• 4.6
スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

• 4.5
900 円(税抜)
ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

資生堂ベビーパウダー(プレスド) / ベビー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

• 4.5
350 円(税抜)
ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム・ケア

• 4.6
500 円(税抜)
ニベア マシュマロケア ボディミルク シルキーフラワー / ニベア

ニベア マシュマロケア ボディミルク シルキーフラワー

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

パワーマスク SP / ラッシュ

ラッシュ

パワーマスク SP

ボディスクラブ

• 4.6
908 円(税抜)
ボディケア・オーラルケアのランキングをもっと見る

京香さんの人気クチコミ