• ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UV(化粧下地)の口コミ「マキアージュのドラマティックスキンセンサー..」

ばん
  • ばん

マキアージュのドラマティックスキンセンサーベースUVです。 プリマヴィスタと迷いましたが以前使ったことがあるので、はじめてのこちらを購入。 テクスチャはさらさら〜っとしていて日焼け止めを塗ってるような感覚? 伸びが良くて少量でも充分! 容器の裏に使用量の目安が書いてありますが、個人的にはそれよりも少ない量でも大丈夫でした。 SPF25 PA+++あるので安心ですね。 夏はこちら、冬は今まで使っていたポール&ジョーと使い分けたいと思いますヽ(´▽`)ノ

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1967件

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ロージー グロウライザー

• クリップ数:1922件
化粧下地のランキングをもっと見る

ばんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地
2016/2/21(最新発売日: 2018/3/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
ジメチコン,水,エタノール,酸化亜鉛,セバシン酸ジイソプロピル,イソドデカン,ポリメタクリル酸メチル,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,カプリリルメチコン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,タルク,酸化チタン,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,グリセリン,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,メタケイ酸アルミン酸Mg,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ポリクオタニウム-51,水溶性コラーゲン,パルミチン酸デキストリン,イソステアリン酸,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,ジステアルジモニウムヘクトライト,ステアリン酸,クエン酸Na,ハイドロゲンジメチコン,ジステアリルジモニウムクロリド,EDTA-3Na,BHT,トコフェロール,クエン酸,ミリスチン酸イソプロピル,セルロース,オレンジ油,PEG/PPG-19/19ジメチコン,シクロメチコン,含水シリカ,ピロ亜硫酸Na,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,シリカ,フェノキシエタノール,酸化鉄,マイカ ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。 実際の成分は商品の表示をご覧ください。