• yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「SKINMISOのPOREBEAUTYNOSEPACKのレビュ..」(1枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「SKINMISOのPOREBEAUTYNOSEPACKのレビュ..」(2枚目)

yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「SKINMISOのPORE BEAUTY NOSE PACK ..」

SKINMISOのPORE BEAUTY NOSE PACK のレビューです。先日新大久保に言った際セールで安く販売されてたので購入しました!イチゴ鼻に悩む私にはもってこいだと4セット購入。 説明文が韓国語と英語なのでサイト見ながらしました。こちらです。 1. 洗顔後、ぬるま湯などで鼻と鼻周りの毛穴を開けます。 2. STEP1シートを鼻の上に置いて10分間しっかり密着させます。 3. 毛穴の外に出てくる肘をスキンミソ皮脂除去機(別売)または綿棒を利用して除去します。 4. 鼻を簡単に洗顔した後STEP2シートを10分間しっかり密着させます。 5. STEP2シートを除去した後、残っているエッセンスをよく吸収させます。 6. 毛穴美人シルキーエッセンスを適当を取り、鼻をマッサージするように柔らかく塗り広げます。 4セット使ってみての感想ですが、いまいち、、_( 」∠)_ ワンステップまではいいんですが、次の綿棒でくるくるしたり角栓とる柄の部分が肌へのダメージになりそうだなという点、時間をかけておきながらそんなに角栓取れない点、スリーステップのシルキーエッセンス多すぎて使えない点からもう買わないかなと思いました(´;ω;`) シルキーエッセンスの保湿力が凄いみたいでオイリー肌の私には合いませんでした😭 もう少し利用した方がいいかも知れませんが肌へのダメージを考えてこの評価にさせて頂きました(´•̥ ω •̥` ) 辛口で申し訳ないです(´πωπ`*) #SKINMISO #韓国 #イチゴ鼻 #オイリー肌

yuyuka_お洒落パケ買いさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)