• 宇治松 千夜 on LIPS 「こんにちはこんばんはおはようございまーーーーーーーーーーーーす..」(1枚目)

宇治松 千夜 on LIPS 「 この挨拶は世界中のどこにいる人にも一発で挨拶できる魔法の言葉 ..」

こんにちはこんばんはおはようございまーーーーーーーーーーーーす!!!!!!!!!!(うるさい) この挨拶は世界中のどこにいる人にも一発で挨拶できる魔法の言葉・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ⋈♡*。゚゜:。* ゜.♥.。.:*♡゜:。* ゜.⋈♡*。゚ 今日は宇治松的【神シャンプー】をご紹介します!!!!! このごろ宇治松は家事やバイトに追われ髪のケアを怠っておりました…するとあっという間に枝毛やアホ毛が増えてボサボサに( ºωº ) そこでシャンプーを試行錯誤していた時に出会ったシャンプーがこちら!!!!! ♡ミススー しっとりタイプ スイートハーバルブーケ🌸の香り なんと言っても泡立ちがかなりいい!!!!! 汗をかくこの時期は頭皮がしっかり洗えて本当に気持ちいい(⊃´-`⊂) 香りも超好みです!!!!! 甘いけど凛としたすっきりする香りでシャンプーの時間が本当に幸せです♡ このシャンプーを使って1週間ほど経ちましたが髪が本当に変わった!!!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 天使の輪ができました!!!!!!!!!!👼 ⋈♡*。゚♥.。.:*♡⋈♡*。゚♥.。.:*♡゜:。* ゜. 値段はちょいとお高いので、リピートするかは考え中ですが、普通のシャンプーなのにここまで髪が変わると思ってなかったので嬉しいです(⊃´-`⊂) みなさんもぜひ使って見てください♡

• ぽむ🍮

ぽむ🍮こんばんは!パッケージ最強にかわいいですね😍💓💓💓初めて見ました!大体で構いませんので、お値段はおいくらぐらいするのでしょう…?🤔💭

• ぽむ🍮

ぽむ🍮@shiratamazenzai_0202Amazonで買えるんですね💓ご丁寧にありがとうございます🙏🏻✨前向きに検討してみます♪

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜@pepepeeeeでも泡立ちが本当にいいので、あまり減らないですよ(´∀`) ちなみに、お店では人気でなかなか手に入らなかったので私はAmazonで頼みました(⊃´-`⊂)

• ぽむ🍮

ぽむ🍮@shiratamazenzai_0202ヮ(゚д゚)ォ!やっぱりちょっとお高めですね💎 でもこの可愛さと天使の輪が手に入るなら…って考えれば是非試したいです👼💓

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜@pepepeeee本当にパッケージ可愛いですよね!!!!! サイズが小さめで、300mlで1200円くらいでした(⊃´-`⊂) シャンプーとリンス揃えると2400円くらいですね(´・ω・`)

宇治松 千夜さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)