• つかせ@低浮上 on LIPS 「「自作メイクパレット」ダイソーの名刺入れを使った自作メイクパレ..」(1枚目)
  • つかせ@低浮上 on LIPS 「「自作メイクパレット」ダイソーの名刺入れを使った自作メイクパレ..」(2枚目)

つかせ@低浮上 on LIPS 「「自作メイクパレット」 ダイソーの名刺入れを使った自作メイクパレットを紹介します ..」

「自作メイクパレット」 ダイソーの名刺入れを使った自作メイクパレットを紹介します(=゚ω゚)ノ 既にやられている方もたくさんいますし、YouTube等でも動画はいくつか上がっているのでご存知の方も多いかと思います ポーチの中をすっきりさせたくて、こちらのメイクパレットを作りました チークやアイシャドウなどを元々入っている入れ物から外し、テープタイプの磁石を貼り付け、名刺入れにくっつけるだけです✨ ちなみに透明フィルムもクリアファイルを切って作りました 詳しい作り方はネット等で調べればすぐ出てくると思いますが、なにか質問があれば答えますのでコメントください(=゚ω゚) 簡単に作れてポーチがすっきりするのでおすすめです! ただ、ダイソーの名刺入れだとちょっとちゃっちいので、無印の名刺入れでリメイクするか考え中です笑

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷え~すごーいいいな~

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@tkwm224んじゃ今度作ってみようかなー

• つかせ@低浮上

つかせ@低浮上@natsunatsu1234コメントありがとうございます(=゚ω゚) 作るのも楽しいのでおすすめです♩

• パラ

パラ名刺入れ!!良いですね! 私もスッキリさせたいのと、雑誌の付録がバラバラになって閉まったので作りたかったのですが、ケースが無くて…でも、名刺入れ良いですね!今度試してみようと思います💕 投稿ありがとうございます💕

• パラ

パラ@tkwm224返信ありがとうございます💕 はいっ!本当に凄いです!

• つかせ@低浮上

つかせ@低浮上@mkoto50898898そう言っていただけて嬉しいです☺️ 名刺入れをメイクパレットにしようと考えた人すごいですよね笑 こちらこそ、コメントありがとうございました!

つかせ@低浮上さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)