• 銀麦 on LIPS 「凹凸した毛穴もカバーされ、とてもサラサラ肌になりました。写真で..」(1枚目)
  • 銀麦 on LIPS 「凹凸した毛穴もカバーされ、とてもサラサラ肌になりました。写真で..」(2枚目)
  • 銀麦 on LIPS 「凹凸した毛穴もカバーされ、とてもサラサラ肌になりました。写真で..」(3枚目)
  • 銀麦 on LIPS 「凹凸した毛穴もカバーされ、とてもサラサラ肌になりました。写真で..」(4枚目)

銀麦 on LIPS 「 凹凸した毛穴もカバーされ、とてもサラサラ肌になりました。 ..」

凹凸した毛穴もカバーされ、とてもサラサラ肌になりました。 写真では光の関係で分かりずらいかもしれませんが、トーンアップして肌の色が明るく見えます。 毛穴の凹凸も滑らかな肌になり、ニキビもカバーされて目立ちにくいです。 半日出歩きましたが崩れも起きにくく、この季節にしては崩れなかった方だと思います。 汗も沢山かきましたが、テカリも抑えられていて ベースメイクが崩れにくかったと思いました。 夕方になっても肌がくすんで見えるという事もなく、ナチュラルな綺麗な肌が続きました。 スキンケアもしてくれるので、肌トラブルやニキビが悪化した等、ありませんでした! そこはとても嬉しかったです。 敏感肌ですが問題無く使用出来て、肌もより綺麗になれました。 肌の凹凸に悩んでいる方には、ぜひとも使用してみてほしい商品です!