• むーママᵕ̈  on LIPS 「👑MacqeenNewyork👑おはようございます☀️毎日あっ..」(1枚目)
  • むーママᵕ̈  on LIPS 「👑MacqeenNewyork👑おはようございます☀️毎日あっ..」(2枚目)

むーママᵕ̈ on LIPS 「👑Macqeen Newyork👑 ..」

👑Macqeen Newyork👑 おはようございます☀️ 毎日あっついですね💦 インドア派の私にとって夏はかなりの 天敵です(*`Д´)っ乂c(`Д´*) 今回はマックインニューヨークという韓国コスメの リップティントの紹介です♪ ティントって乾燥するものが多いですが これもどちらかと言えば乾燥します笑 なので前回紹介したレシピストのリップを下に 塗ってから塗るとうるうるになって色づきも 2枚目にの写真にありますがわりと薄づき… 徐々に濃くはなるけどぶっちゃけハッキリメイク する人にはあまり向かないです( ◜௰◝ ) ナチュラルメイク、スクールメイクをする人向けですね♪ こちらは地元の韓国コスメショップで¥1080で 購入しました♪マックインニューヨークは他にも コスメがあるのでぜひ気になった方は検索 してみてください👀✨ (今日からまた頑張って更新しようと思います←)

むーママᵕ̈ さんの人気クチコミ