B757b93ea3bdcefbefa7d0db 1531105362 thumb

Jeffree Star CosmeticsTHIRSTY アイシャドウ パレット

• THIRSTY アイシャドウ パレット/Jeffree Star Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THIRSTY アイシャドウ パレット/Jeffree Star Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THIRSTY アイシャドウ パレット/Jeffree Star Cosmetics/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jeffree Star Cosmetics THIRSTY アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「綺麗過ぎてなかなかブラシをダイブ出来なかっ..」 by meg

綺麗過ぎてなかなかブラシをダイブ出来なかったけど 何とか勇気を出してdig inしました! ・ SUMMER COLLECTIONということなので オレンジとイエローをメインに使ってみました🍊🍋 ・ 発色めちゃくちゃいい!! でも、あえてブレンドアウトして 優しい感じに仕上げてみました。 (プライマーつけ忘れたとも言うw) ・ 次は他のカラーも使いつつ もう少し派手にしようかなー✨ ・ アイブロウ/eyebrows ▶︎ BIIIITCH! アイシャドウ/eyeshadow ▶︎ SUBTLE/STROKE/TASTE BUDS/BIIIITCH!/QUENCH/DIVINE チーク/cheeks ▶︎ BIIIITCH! コントゥアー/contour ▶︎ DRIZZLE リップ/lips ▶︎ TASTE BUDS ・ #THIRSTY#jeffrreestar #jeffreestarcosmetics

おすすめアイテムJeffree Star Cosmetics×パウダーアイシャドウ

Jeffree star supreme frost / Jeffree Star Cosmetics

Jeffree star supreme frost

MINI  BREAKER / Jeffree Star Cosmetics

MINI BREAKER

BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette / Jeffree Star Cosmetics

BLOOD SUGAR Eyeshadow Palette

Jeffree Star Cosmetics×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

meg

• ゆっちゃん

ゆっちゃんメチャ可愛い😍 海外コスメ大好きだわぁ❤️ 発色の良さは神レベルだよね

• meg

meg@onahamagannbaxtupe本当に神レベルでもうどうしたらʬʬʬ

• ぱ

はじめましてー! わたしもこのパレット買いました! めちゃくちゃいいですよね! メイクすごくかわいいです💓 真似させてください♪😇✨

• meg

meg@pani3初めまして! 最高のパレットですよね! メイク褒めて下さりありがとうございます😊 あんなのでよければ、ぜひ参考にしてやって下さいw

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

megさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jeffree Star Cosmetics THIRSTY アイシャドウ パレット

Jeffree Star Cosmetics

2019年07月19日(Fri)