• あんちゃん on LIPS 「めっちゃ久しぶりの投稿‼︎DSで一目惚れしたアイシャドウ💓ふわ..」(1枚目)
  • あんちゃん on LIPS 「めっちゃ久しぶりの投稿‼︎DSで一目惚れしたアイシャドウ💓ふわ..」(2枚目)
  • あんちゃん on LIPS 「めっちゃ久しぶりの投稿‼︎DSで一目惚れしたアイシャドウ💓ふわ..」(3枚目)

あんちゃん on LIPS 「めっちゃ久しぶりの投稿 ‼︎ ..」

めっちゃ久しぶりの投稿 ‼︎ DSで一目惚れしたアイシャドウ 💓 ふわふわな質感にカラーレスでほぼキラキラだけが残る感じが可愛すぎて即買い💓 ピタッと密着してくれたから、アイシャドウのベースにもぴったりだし、目頭にちょんちょんと乗せても、アイホールの中心にちょんちょんと乗せてもすごく可愛いと思う (*´-`) でもこの量で¥1,000は少し(かなり)高い(笑) ブルーとブラウンっぽい色もあってすごく可愛かった🤔 しかも少し入れ物が重たいから専らお家用になるかな〜〜でも細かいラメラメがキュートすぎるからこれからの季節に最高💓大切に使おう😭 追記 あと今思いついたんだけど、チーク乗せた上にすこーし乗せてキラッとさせるのと唇の山にハイライトがわりに乗せてもぜっったいかわいい😭💓