1dc5ca8e569caa39a5c62a0f 1515063638 thumb

カラーコンタクトアイクローゼットクリアベージュ

• アイクローゼットクリアベージュ/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイクローゼットクリアベージュ/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カラーコンタクト アイクローゼットクリアベージュ(その他)を使ったクチコミ

♡ アイクローゼット クリアベージュ ♡ 品切れ多発の最強カラコンです✨ ☞Good Points ◎ #透明感 抜群 ◎ #色素薄い系 になれる ◎ 絶対バレないくらいナチュラル ◎でも盛れる ◎安い ☞Bad Points △人気すぎて品薄 ☞Comments 本当に理想の目になれる( ; _ ; )💕 #カラコン 初めてにして超お気に入りになったカラコンです…とにかくモテるし盛れるカラコン(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 枚数 1箱10枚入り 使用期限 1日使い捨て 含水率 38% DIA 14.5mm 着色直径 13.8mm ベースカーブ 8.6mm 着色直径13.8には思えないくらいナチュラルなのは、ふちが綺麗にぼかされているからだと思います。まさに裸眼が一回り大きくなった感じ! 私の裸眼は少し淵がくっきりしている黒目ですがこれを付けると淵がぼかされて優しい目の印象になれる🐶 彼氏には絶対バレない…至近距離の生活指導の先生にも女の子にもバレなかったです✌️ がっつり色素薄い系ではなく、鏡見ていつもより黒目がち?いつもより盛れてる?と思うナチュラルさなので学校メイクにおすすめ☺️ つけてるのを忘れちゃうレベルですが付けると付けないとじゃ盛れ度が格段に違う✋( ͡° ͜ʖ ͡° ) 2枚目自然光無加工で裸眼と比較してます とにかくナチュラルで遠目から見たら全然分かんないのに、自撮りとか他撮りの盛れ度がすごいので本当に本当におすすめ… ホテラバというサイトで買うと安いけどいつも品切れ状態なのが残念です😰買えるときに買いだめが良いかと!

i

• 理

はじめまして🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 色素薄い系カラコン素敵です😹 フォローしちゃいました〜笑

•   i

i @risako_1227はじめまして⸜(* ॑ ॑* )⸝ コメントとフォローありがとうございます! このカラコンとてもオススメです☺️💕 フォロバしちゃいます〜🎀笑

• のんにゃ😸

のんにゃ😸目綺麗で(´-ω-`)ウラヤマ~!!

•   i

i @20041109ありがとうございます(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)

• のんにゃ😸

のんにゃ😸何円くらいでしたか!?

•   i

i @20041109定価だと1day10枚入で1728円ですがホテラバというサイトでキャンペーン中に買うともっと安くなるので調べてみてください👏

• のんにゃ😸

のんにゃ😸ありがとうございます。○┓

• さくら

さくら度数はありますか?

•   i

i @sakura120302度入りも度なしもありますよ☺️

• さくら

さくら@ai_mai_beautyありがとうございます!

i さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング