• やっちん on LIPS 「ディオール公式サイトより、注文していた物が届きました🙌オンライ..」(1枚目)
  • やっちん on LIPS 「ディオール公式サイトより、注文していた物が届きました🙌オンライ..」(2枚目)

やっちん on LIPS 「ディオール 公式サイトより、注文していた物が届きました🙌 ..」

ディオール 公式サイトより、注文していた物が届きました🙌 オンラインは初めて利用しました😆 私がよく行くディオールではこのパレット、取り扱ってなかったので( ・_・)ノΞ●~* プレゼント包装にしてもらったので、もったいなくてなかなか開けれませんでした🤣🤣🤣 飾っておきたかった(笑) ディオール バックステージアイパレット 001(ウォーム)、002(クール) です✨ 選びきれなくてどちらも購入しました(笑) レビューはまた後日します(º∀º)

• ゅぅぁ。(不定期)

ゅぅぁ。(不定期)海外出張のお土産にDiorのなにか買ってきてもらうと、リップかこのパレットのどっちかと迷ったけど、結局リップ買ってもらった(;^ω^) ほんと、このパレットかわいいですよね〜( ु ›ω‹ ) ु♡ また海外出張あったら次はこのパレット買ってきてもらおうかな\( ⍢ )/笑

• やっちん

やっちん@id_mommy_mommyリップのもかわいいですよね💓 私は次はフェイスカラーのが欲しーい(笑)

• ひろろん

ひろろん これ欲しい❤️ このまえDiorで見たけど、 めちゃくちゃ可愛いよね😍💕 オンラインの包装テンション上がるぅ💓

• やっちん

やっちん@hiroron113ひろろんさん💓 開けたくなかったけど開けました(笑) 丁寧に包装してくれていて、テンション上がりました(ノ´³`)ノ♡

• なおすけ

なおすけうわはは〜い😆‼️ やっちん、2つともオソロ! 私も ラッピング開けるの恐れ多かったわ💦 ほんで、まだもったいなくて使われへんwww やっちん、私に勇気を おくれ…ww🤣

• やっちん

やっちん@nao3104n@oちゃん、まだラッピングのままなの?🤣 勇気を出して開けちゃえー(笑) 使ってみたけど、ナチュラルな感じだね💓

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩またまたお揃い〜🐻💓 なおちゃんと同じくまだ1回しか使えてない😭

• やっちん

やっちん@pomupomまたオソロー😍 今日、ウォームを使ってみたけど薄付きかな?と思って物足りなく感じたけど、シマーなキラキラ重ねたらめちゃかわー♥️

やっちんさんの人気クチコミ