ランドリンのファブリックミスト クラシックフローラル(香水(その他))を使ったクチコミ by ゆきぶく

• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)

300円でこの香り✨最高かよ😍💕ガチでモテます! 500円ぐらいの大きいサイズもあったんだけど、お試しだから小さめの持ち運びできるサイズを買いましたー! いつも制服に、表2,裏2回ぐらいシュッシュッってして、学校 に行ってます✨ 消臭してくれるにも関わらずめっーーーちゃいい匂い!!! 本当に、男女問わず好きな匂い!!!!! もう、300円でこれはすごすぎる✨✨ 友達に、『いい匂いするー!』って言われたり、気になってた男子に『○⭕っていい匂いするよなー。』って😆💕 今までそんなこと言われたこと無かったのに、つけてから言われるようになったー! 本当に、前からつけてたかった!!って思うぐらいいい匂い!めっちゃいい匂い!! 表現できないけど、とにかくいい匂い!! (いい匂いしか言えないこの語彙力のなさ笑) 試して見る価値はある!!もし、無理だとしても300円だし、大丈夫だと思うー!!←← 次なくなったら、大きいサイズの買う✨ あと、同じ香りの柔軟剤もあるから、いつか買いたいぃぃーーー😍💕 パッケージもかわいいから、テーブル?に置いてもオシャレになるーー!置き場に困らないね✨ 私のは、小さめサイズだから机の中にしまってる! あと、ドラッグストアとかなら、売ってると思う!!柔軟剤コーナーに売ってたー!私は、アインズ&トルペで買ったよー😊 お店によったら、試したりもできるから、是非一度みてみては…!? ---------------------------------------------------------------------------------------- 【ランドリン】 クラシックフローラルの香り 284円(税抜)306円(税込) ---------------------------------------------------------------------------------------- #ランドリン #クラシックフローラル #消臭 #プチプラ #カワイイ

クリップして保存2683
むー6ヶ月前

コメント失礼致します。 こちらの商品はイオンモールなどの大型ショッピングセンターにも売ってますか?

ゆきぶく6ヶ月前

コメントありがとうございます✨ あるか分かりませんが、ランドリンのホームページから、取り扱い店が調べられるのでそれを参考にしたらどうでしょうか? 実際に私もそうしました!

ジョン
ジョン6ヶ月前

@fresh_sounds_wg1投稿主さんじゃなくて申し訳ありません💦 大抵のスーパーやドラッグストアで売ってあるので、洗剤や柔軟剤が置いてあるコーナーの近くに置かれていると思いますよ!

むー6ヶ月前

@john21ありがとうございます!

むー6ヶ月前

@yukibooksありがとうございます!

きせき
きせき6ヶ月前

コメント失礼致します。 ゆきぶくさんの投稿を見て、購入しようと考えているのですが、香りは付けてからどの位持続しますか?

ゆきぶく6ヶ月前

@_kiseki_8_コメントありがとうございます✨ 香りは、1,2回だと昼ぐらいまで、3,4回すると最初は少し香りがきついですが、午後まで持ちます! コンパクトなので、昼につけ直すのもオススメです✨

きせき
きせき6ヶ月前

@yukibooksそうなんですね! ありがとうございました✨

pin.6ヶ月前

こんばんは😊 フォローさせて頂きました! 勝手にすみません💦 最近暑くて汗もかくようになって 結構においは気にしてました… そんなときにこの投稿をみて! 「いいこと知っちゃった😳」って思いました(笑) 本当に感謝してます🙏🏻 近いうちにドラッグストアへ行って 探そうと思います!!✨

ゆきぶく6ヶ月前

@twinkle_rouge_z2bフォローありがとうございます✨ 夏に汗かくのは本当にわかります!! ほんといい香りですよー!

pin.6ヶ月前

@yukibooksいえいえです🙌🏻 「汗」って夏、女子にとって天敵ですよね😫笑 私けっこうにおいフェチなので(笑) どんなにおいか楽しみです😹💜

pin.6ヶ月前

@yukibooks質問なんですが… 小さい方のサイズで大きさどれぐらいですか? 出来れば持ち運びしたいなって思ってるので…🤔 縦、横、それぞれ教えて頂けると助かります🙏🏻

ゆきぶく6ヶ月前

@twinkle_rouge_z2b縦が、12.5cm、横が、3cmほどです! カバンにも、入れられるサイズで、いいですよー✨

pin.6ヶ月前

@yukibooks思ってたよりコンパクトでした✨ ありがとうございます♡

pin.6ヶ月前

@yukibooks今日買いました! とりあえず小さい方を買おうと思った のですが、売り切れていて…💦 なので、もう思い切って大っきい方買いました😂 帰って来て(早速w)におい嗅いでみましたが ほんとーーーっに私好みでした💗💗 改めて言っちゃいますがこの投稿をあげて 下さり、ありがとうございます✨😭

시 마/しま ♡
시 마/しま ♡6ヶ月前

コメント失礼します! とても、参考になりました😍 私も、好きな人がいるので振り向いてくれるといいんだけどなぁ… ドラッグストアでチェックしてみますね🎵

ゆきぶく6ヶ月前

@orange_make_smoコメントありがとうございます✨ そうですね!絶対に少しは効果はありますよー!無いよりいい✨

ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ6ヶ月前

これって柔軟剤の匂いと混ざったりしませんか??

ゆきぶく6ヶ月前

@coral_glow_rprm柔軟剤の量をいつもよりも、少なくしたら全然大丈夫です✨

さくたん🌸6ヶ月前

ランドリていう名前ですか??¿☻

@fantastic_blush_f7ランドリンですよー

さくたん🌸6ヶ月前

どうゆう匂いですか?自分的にどう感じます?!

ゆきぶく6ヶ月前

@fantastic_blush_f7甘い香りというよりは、清楚な香りです✨

さくたん🌸6ヶ月前

@yukibooks丁寧にありがとうございます😊

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ゆきぶくさんの人気クチコミ