• みっくす! on LIPS 「お久しぶりです皆さん🚀大雨警報とか土砂災害とか大丈夫ですか?私..」(1枚目)
  • みっくす! on LIPS 「お久しぶりです皆さん🚀大雨警報とか土砂災害とか大丈夫ですか?私..」(2枚目)
  • みっくす! on LIPS 「お久しぶりです皆さん🚀大雨警報とか土砂災害とか大丈夫ですか?私..」(3枚目)

みっくす! on LIPS 「お久しぶりです皆さん🚀 大雨警報とか土砂災害とか大丈夫ですか? ..」

お久しぶりです皆さん🚀 大雨警報とか土砂災害とか大丈夫ですか? 私の所は避難勧告出てるけど雨が一切降っていません() 【最近の二重整形事情をやって】というリクエストがあったのでさせていただきます!有難うございます🐰💗 1枚目がスッピンで2枚目がメイク後です。 やっぱり二重にした方がメイクが時短で出来ますし、犬の散歩行くくらいならスッピンでも大丈夫なくらいです💝 私はくっっっっっそ重い一重まぶただったので、マッサージしても夜癖付けしても二重になりませんでした😂 私みたいな重い一重まぶたの人はどれだけマッサージしても二重にならない可能性大です;_; マッサージや夜癖付けで二重になる方は勝ち組一重ですね;_; ちなみに、私が一重時代に使っていた二重アイテムは、100均の両面アイテープとアイトークの紫です!!