• ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~お久しぶりです昨日の再投稿です(泣)久しぶり..」(1枚目)画像を拡大
  • ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~お久しぶりです昨日の再投稿です(泣)久しぶり..」(2枚目)画像を拡大
  • ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~お久しぶりです昨日の再投稿です(泣)久しぶり..」(3枚目)画像を拡大

♛︎平野♛︎ on LIPS 「~リクエスト投稿~お久しぶりです昨日の再投..」

~リクエスト投稿~ お久しぶりです 昨日の再投稿です(泣) 久しぶりだね♡寂しかった?え?寂しかったって?(👊) なんせテスト期間だからね。 貧血の相談した時、「たくさん寝るといいですよ」ってコメント多くて、私も十分わかってるんですけど… ここのところ毎日2時間睡眠です( ´゚д゚`)アチャー。。。(普段偉そうにみんなに寝ろ寝ろいってるのにね笑) それでも悪化はしてないということは、サプリが効いてるのかな?? テスト勉強もしなきゃいけないし、家事もあるし、受験勉強もあるし、塾もあるし、、、 忙しすぎて魂抜けそう🙄🌀 息抜きにLips投稿します(´>∀<`)ゝ 今日は、🍬あや🍬ちゃんのリクエストで 「キャンメイク縛りで柔らかいピンクメイク」 をやりました!ユメかわ意識 ふわふわ꒰ ꒱した感じの、〝the 女の子〟メイクです🦄💕 ゆめかわ感を出すために、1枚目はふわふわ加工(笑)しております。2枚目はその加工前なので、色味などはわかりやすいかと思います👍 あんまり白く加工しすぎると可愛いけど、色味伝わらないので、肉眼に近いのは断然2枚目です笑 ではレッツゴー(*/ω\*)キャー!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【base】 柔らかメイクのベースメイクのポイントは、ズバリ〝白肌マット肌〟。 厚塗り感はなく、ふわふわなお肌を作ります👍 ※ここでひとつお詫び。キャンメイクのベース系あんまりいいイメージなくて持ってないので、下地だけセザンヌ使わせて頂きました💦🙏プチプラだから許して!! セザンヌのブルーの下地を顔全体に伸ばします。少しトーンアップしますよ💕ただ、元々の肌が黄色よりの方だと少し浮いちゃう恐れがあるので、そこは個人の肌色によって調節してくれ🙌 その次、マット肌製造アイテムと言えば… そう、マシュマロフィニッシュパウダァァァアアア!!! (;´Д`)ハァハァ…ツカレタ。。 これをまたまた顔全体に内から外にかけてのせていきます。一瞬でマシュマロ肌です👏👏ふわふわやな。赤ちゃんみたい🍼 マシュマロフィニッシュパウダーはカバー力が割とあるので、ベースはこれだけです👌 元々クマができにくい体質ではあるのですが、流石に2時間しか寝てない日々が続いておりますのですこし…笑 お気になさらず🙏 あえてコンシーラーは使わなかったんだけど、必要な人はパウダーの前に気になる所だけ隠してね☆ 【highlight&cheek】 マット肌と入っても、ぜーんぶマットだとちょっとのっぺり感が…😓しかも平野鼻低めだし🙄(コノヤロウ!!!)ということで鼻筋にハイライトを入れましょ。ピピーッ! ここで注意ー。 ハイライトは鼻の筋だけね。鼻先は入れないよ🙅 ※今回は寝不足のためすこーーーしだけ目の下にも入れてクマを飛ばしてます。 チークは青みピンクのマットタイプを使おう💪自分のブラシにとったら、トントンと粉を少し落としてつけすぎ防止🚫気持ち上めにふんわりのせて、中心にもう一度重ねます。そうすると自然にふんわりチークになりますよねん💕 うぃー。かわうぃー。⤴︎ ⤴︎ 【eye】 はい。アイメイクいきましょう! パーフェクトマルチアイズでまず眉毛描きましょう。全体的にぼやっとした印象になるので、眉毛は少ししっかり目に描きました👍ンが、ちょっと濃すぎたかな笑 ふんわり眉毛がいいので、ペンシルではなくパウダーで👌 アイシャドウは左上のカラーをアイホール全体に指で広げ、右上をした目尻3分の1に入れます。二重幅に入れるメインカラーは先程使ったチークを使用します。 (キャンメイクにはマットなピンクシャドウがないので…)チークと同じ色なので、全体的に統一感がでますね✨✨ チークを細いブラシまたはチップにとって二重幅に色がしっかり出るようにいれます。 左上の色をもう一度とって、涙袋に薄くのせます。 アイラインは大好きなクリーミータッチアイライナー(ブラウン)😘細くて柔らかくていいいいいんだよね!まつげの隙間を埋めるように細く引いて、自然に目尻を垂れさせます。あまり延長はさせなかった。 まつげはぱっちり上げるとなんか違う感じがするし、気持ちタレ目っぽく見せたいのであまりビューラーはしません🙅 緩やかなカーブになるように緩めにカールさせ、目頭の方は少し強めに、目尻の方はかなり緩めにします。まつげの上げ方を少し工夫するだけで、目の形が違って見えるよ👀 私は基本マスカラは塗らないので、今回も塗らなかったですが、もう少し目ヂカラ欲しい方は軽く塗ってもいいです👏 【lip】 最後リップは、ステイオンバームルージュT02、ハッピーチューリップ🌷 透明感のある青みピンクで、とても薄づきです。2往復くらいさせてほんのりピンクリップにします!その上からさらにツヤ感とピンク感を出すために、リップティントシロップの01サクラピンクを上から薄く重ねて完成ですヾ(*´∀`*)ノパチパチ🎉💕✨ 平野は元々リップの色が薄ピンクでリップの色味が出やすいので、元々の血色感が強い方はもう少し重ねてもいいかも👌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どうでしょうかい。 個人的には〝ユメかわ〟〝ふわふわ♡〟って男子ウケより女子ウケの方がいいと思っていて、(夢カワイイって男子には通じない笑) でもこれくらいならやりすぎ感なく、とっても可愛くできるのでオススメ👍 今日透明感出したいなぁ…みたいな日とか、 服がガーリーな日とか💕 「今日なんか可愛いね」 「今日いつもと違う感じ?」 という感じで、普段こういうメイクをしない方もやってみると意外と好評だったりしますので!!!(`・∀・)ノイェ-イ!! これで髪を巻くとあまりにもブリブリになっちゃうので、巻くにしても緩くとか、毛先だけにする方が似合います👏 とりあえず、あやちゃんの希望どうりのメイクになったかね…💦 ちなみに総額は、5380円です笑 安すぎ、キャンメイク怖いね😱 ジルのアイシャドウ1つ分(¥5400)とほぼ変わらない🙄でもジルのアイシャドウは買い続けるけど。笑 お久しぶりの投稿で皆とお話出来てなかったので、沢山コメント頂戴ね💕笑 じゃ〜に〜👋笑 ⚠︎最近画像編集アプリやカメラアプリの質問がよく来ますが、 特にコレ!というものもないので、あまりお答えしてません🙅 画像編集などは人の真似とかじゃなくて、個人で工夫してやるものだと思いますし。。 「目のアップの撮り方教えてください」 「編集の仕方教えてください」 と聞かれても、特にコツもなくて。最初は上手くできなくて何枚も取り直しては消しての繰り返しでしたが、ただひたすらに練習を重ねて今に至ります。 そこはご理解頂きたいです🙌 #色素薄い系 #ピンク #メイク写真 #プチプラ #キャンメイク #ふわふわ #平野のメイク

♛︎平野♛︎

• 倉井

倉井ハイライトを持っていないんですけど、アイシャドウ(ちなみにこの投稿のものと同じの持っているんですが)のベース用の色みたいな白色で代用するのはアリですか??

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @showw_20 大丈夫だと思いますよ!👌 統一感がでていいかもしれないです✨🙌

• 倉井

倉井@sho_129返信ありがとうございます💫

• あな🍑

あな🍑かわいいですすきです🐤🐤💓

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @b_pam16 ありがとうございます💕😭 嬉しいです(*/ω\*)キャー!! ぜひこのメイクやってみてください🙌

• B.A

B.A平野ちゃん!!! コメント読めなかった辛い ほんとにお大事にして? 私もテスト期間なうなんだけど、風邪ひいて、熱が下がらん。 ふらふらしながら学校行っとります。w

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japon ごめんね😱💦消えちゃったの(泣) なんか麻痺して眠いとも思えなくなってきてるよ…土曜も学校あるからもうちょっと頑張らな😂 BAちゃんも大丈夫?!テストと熱がカブるのはつらい!

• B.A

B.A@sho_129うちも土曜学校あるんよ、辛い。 無理しないでちゃんと寝なまじで(;;) 心配すぎる、、、 うちなんて、熱でテス勉なんもしないで気づいたら20時間ぐらい寝てるからもう。笑 なかなか下がりませんぞ。 あ、BA呼びづらいからびーちゃんでいいよん🙌

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japon 身体弱いからガチ目にやばいよ😭大丈夫、どんとうぉーりー。今日のミュージックデイでジャニーズからパワーもらうから💪笑 熱はキツイよねー。学校側対処してくれないし…💦ビーちゃんね( ̄^ ̄ゞ

• ゆ ゆ

ゆ ゆ投稿まってました!寂しかったです!!(( めちゃめちゃ可愛いですね〜💞 またマネさせて頂きます😆 体調気をつけてください!! 無理せず寝れる時しっかり寝てくださいね💦 これからも投稿楽しみにしてます✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @yuyu__0314 ありがとうございます💕 真似してください!🙌ぐっすり寝たいです〜(泣) 頑張ります!

• ゆず

ゆず目の保養やわ… めちゃくちゃかわいい…😭💕💕 あ、そやそや…平ちゃんに感謝しやなあかんことがあってな… ほっぺの吹き出物にずっと悩んどって、ちょっと洗顔料切らしたから平ちゃんおすすめのFANCLの洗顔料奮発して買ったの… そしたら、2週間くらい経ったんやけど、ほっぺつるつるになってん!!! 私のほっぺを守ってくれたFANCLと平ちゃんに感謝しております…🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kissyuzu うわぁぁぁあああああ!!!感動😭😭 久々来てくれた🙌 このメイクゆずりんにめっちゃ似合うと思う! お?ほんと?!やっぱFANCLいいんだよね! お役に立てて何より😘私もこれ以外使えないってくらいだもん!

• 🍬あや🍬

🍬あや🍬平野さーん! ありがとうございます😊💕 やっぱ、平野さんは、可愛い💗💗💗 早速、真似します✌️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @aya_aya_aya リクエストありがとうございました! 真似してやってみて下さい👍✨ 期待通りにできたかな?笑

• 🍬あや🍬

🍬あや🍬@sho_129もちろん、期待どうりです😍 あと、平野さん、テスト頑張ってください💪 私もテストありまーす…💦 (明々後日)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @aya_aya_aya テスト頑張って!🎌💪

• George

Georgeはじめまして!平野さんの投稿楽しみににしてました😍❤️(隠れ大ファンでした...♡♡) テスト終わったら真似しようと思います😏✨ 質問なのですが、マシュマロフィニッシュパウダーって、付属のパフで付けてますか?ブラシでササッとする感じですか?? 体調お大事にしてください、めっちゃ心配です...😢 そしてまた平野さんの素敵すぎる投稿、楽しみに待ってます😆💕💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @george_johnn_1117 おぉ!ありがとうございます😭💕 簡単なので、ぜひやってみて下さい! 付属のはペラペラなので(笑)、自前の厚みのあるパフでのせてます👌コンシーラーやファンデを使ってない分、少しカバー力が欲しいのでパフがいいかと。ブラシだと薄づきになるので! ご心配ありがとうございます😥投稿は続けていくので安心してください!笑

• George

George@sho_129返信ありがとうございます〜!! 厚めのパフ買ってきます🤩 無理せず頑張ってください!応援してます♡

• 成瀬

成瀬今回も凄く可愛いですね! 本当に天使にしかみえません👼 無理せずに頑張ってください🐰

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rin06 ありがとうございます💕😭 ですが、悲報です!平野は人間です…!!! (いや、みんな知ってることーーー!笑) 眠いです。そろそろ睡眠確保します💪

• kiki😸

kiki😸こんにちは(●´ω`● いつも拝見してマース 体調気をつけて下さい!私はいつも10時に寝てるんですが、30分遅れただけで翌日の体調が違います笑 とにかく勉強頑張ってください👍👍 いつも可愛くて癒されます(´ω`)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @y_s_s_k ありがとうございます💕😝 10時!はやいっすね!笑 できるだけ投稿頑張ります!!

• kiki😸

kiki😸@sho_129頑張ってください!

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上こんにちは(。・ω・)ノ。 このメイク可愛いです! 私もやってみて、似合うと良いなぁーって、思いました✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @suzu0630 ありがとうございます😭💕 比較的ブルベの色白の方向けになってしまいましたが、 使うピンクの色をコーラル系に変えたり、ベースを浮かないように気をつければ、イエベさんでも誰でも簡単に可愛くなれるメイクだと思います👍やってみて下さい✨

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上@sho_129返信、ありがとうございますm(_ _)m。 ベースを注意しながら、やってみます。

• とっこ

とっここんにちは!投稿楽しく拝見させていただいています(*^^*)今日のメイクもすごく可愛いです❤ 最近体調悪そうで心配しておりました……💦 私も貧血気味なのですが、調子が悪い朝は雪印メグミルクの一日分の鉄分のむヨーグルトを飲むと、一日なんとか頑張れてます!飲まない時よりめまいも少なくなりますし、何より癖もなくおいしくてゴクゴク飲めちゃうので!もしヨーグルトなどが平気であれば是非…!✨ これからも応援してます(*'▽'*)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kerokero_tokko こんばんは💓😘 返信遅れて申し訳ないです💦 メイク、ちょっと子供っぽいかもしれないけど(笑)簡単なのでやってみて下さい! 飲むヨーグルト😳いいですね!買ってみます💓ヨーグルトは美容にいいからほぼ毎日食べてるので、置き換えてみようかな?

• YUKICHI

YUKICHI平野ちゃん、初めてコメントします! いきなりで悪いんですがJKさんですか? メイクとっても可愛いですね😍ちなみに私は中学生です!キャンメイクはコスパもいいのに発色も良くて私も大好きです❤️またキャンメイクやおすすめのコスメがあったらお願いします🤲 アイシャドウとかあったら嬉しいです💖

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @coral_gloss_d13 ごめんなさい気づかなくて! JKです🙋キャンメイクは中学生にとって嬉しいブランドですよね😆 キャンメイクのおすすめシャドウは、パーフェクトスタイリストアイズとか5色も入っててお安いので🙌

• YUKICHI

YUKICHI@sho_129いえいえ、返信もらえて嬉しいです😃😂 私は、10番を持ってます!平野ちゃんは何番を持っていますか?ぜひ教えて欲しいです🐼💝 受験終わったら探して購入してみようと思います!😍❤️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @coral_gloss_d13 あ、私も10ばん持ってるわ🙌笑 ピンクのやつよね?? ん〜じゃあ、ジューシーピュアアイズもオススメです✨ツヤ感と濡れ感がすごくて、大人っぽいメイクにも使えます💓

• YUKICHI

YUKICHI@sho_129はい!ピンクとブラウンのパレットですよね! あのカラーめっちゃ可愛い❤️ですよね〜笑笑 ツヤ感良いですね!👌😍探してみようと思います!ありがとうございました😊

• 青菌

青菌キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーは何で乗せるのがおすすめですか?付属のパフだとどうしても厚塗りなってしまうんです

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_gloss_42r 厚塗り感が嫌なら、大きめのフェイスブラシでクルクルと乗せるとふわっと仕上げられますよ👍✨

• 青菌

青菌了解です!質問答えてくれてありがとうございます😊 最近流行っている歯ブラシ型ブラシでのせてもいいと思いますか

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_gloss_42r 歯ブラシ型のブラシは密度が高いので、どちらかと言うとカバー力がでます👍密着度が高くなり、肌が綺麗になるのでいいと思いますよ! でもより自然なふわっと感を出したいのであれば、密度の低いフェイスブラシのほうが向いてます✨

• 青菌

青菌了解です!どちらを使おうか迷っていたので答えてくれて嬉しいです。

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年07月22日(Mon)