• パーフェクトシャワー(さらさら) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パーフェクトシャワー(さらさら) EX|MACHERIEを使った口コミ 「初投稿〜〜〜!💖高校卒業してから、やっと髪..」

より@投稿お休み中
  • より@投稿お休み中

初投稿〜〜〜!💖 高校卒業してから、やっと髪染めれる!って調子に乗った私はブリーチをしまくり色々な派手な色を入れていつの間にか髪は傷みまくって、ブチブチ切れまくり... ギシギシでゴワゴワだった私の髪に このマシェリのダブルパンチでキューティクルが戻ってきました😭💖 💫 使い方 💫 お風呂上がりのタオルドライした髪にアクアデュウエナジーを適量手に取り伸ばしてから髪に馴染ませます。 この時、一番気になる部分から塗り始めます。 私の場合は髪の真ん中から毛先が傷みまくってたので、そこを優先的に塗ってます☺️ 最後に髪の毛をドライヤーで乾かして、クシで整えてます。 朝起きたら、パーフェクトシャワーを 全体にシュッシュッとふります。 そしてクシで髪を整えて終わり! 💡あくまで個人のやり方です(笑) これを毎日続けていたら髪がさらさらのトゥルトゥル。 クシが引っかからない髪になりました🤤💖 香りもすごくいい匂いで なんかモテ子ちゃんの匂いって感じ(笑) 個人的にはパンテーンのシャンプーにの香りに似てる気がしました🤔 ちなみに!昼寝をしても手ぐしでもとのさらさらのトゥルトゥルに戻ります🤤💖 以上、私のヘアケア事情でした✌️ 最後に、私事ではありますが、以前別のアカウントでLIPSに投稿していましたが、心機一転ということで、こちらにアカウントを変えさせていただきました🙂 以前と変わらぬ加工や投稿の仕方をしていきたいと思いますので、投稿を見てやってくれると嬉しいです😢

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×アウトバストリートメント

アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

”濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡”

ヘアオイル EX / MACHERIE

ヘアオイル EX

”かなりサラサラしたテクスチャーで軽い使い心地。マシェリのいい香り♥”

オイルインミストスプレー / MACHERIE

オイルインミストスプレー

”これ一本でダメージ補修でき、甘いけど爽やかなフルーティーな香りを身にまとうことができる♡”

アウトバストリートメント

MACHERIE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• George

Georgeはじめまして!! 最近マシェリが結構バズってて、めっちゃ気になって買おうと思ってるのですが、おわりちゃんさんは、シャンプーやリンスは何を使っていますか??匂いって混ざったりしませんか?? 連続質問ごめんなさい🙏💦

• より@投稿お休み中

より@投稿お休み中@george_johnn_1117参考になってなによりです😊💖

• George

George@9_end_返信ありがとうございます!!😃✨ そうなんですね!私はLux使ってるんですけど大丈夫かな...???? とりあえず買ってみて考えるかもです!! 参考になりましたありがとうございます~~♡

• より@投稿お休み中

より@投稿お休み中@george_johnn_1117はじめまして☺️ コメントありがとうございます! シャンプーとリンスはエッセンシャルを使ってます😊 匂いが混ざるというのは全然ないです👌(匂いの系統が似ているからかも☺️) パンテーンを使っていた時は、両方匂いが強くて気になりました😥

• 希海

希海マシェリのパーフェクトシャワーって どちらで購入されましたか??

• より@投稿お休み中

より@投稿お休み中ノゾミさんコメントありがとうございます😊 私はウェルシアとマツキヨで購入しました〜!

• 希海

希海@9_end_わざわざありがとうございます ❤︎

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑マシェリパーフェクトシャワー【さらさら】EX使ってるよ

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:1937件

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

より@投稿お休み中さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)