• み子てゃん on LIPS 「HOLIKAHOLIKAALOE99%(画像3枚目閲覧注意)お..」(1枚目)
  • み子てゃん on LIPS 「HOLIKAHOLIKAALOE99%(画像3枚目閲覧注意)お..」(2枚目)
  • み子てゃん on LIPS 「HOLIKAHOLIKAALOE99%(画像3枚目閲覧注意)お..」(3枚目)

み子てゃん on LIPS 「 HOLIKA HOLIKA ALOE99% ..」

HOLIKA HOLIKA ALOE99% (画像3枚目閲覧注意) おはようございます!😃🌞 スーパー肌荒れマンのみ子てゃんです🤙🏻 今日紹介するのは〜!なんと!! アロエ99%??そんなバカな???? なんて思いながらとりあえず購入した HOLIKA HOLIKAの美容液! 敏感肌にも使えちゃう優れもの🤤✨ つけた感じは最初ベタベタかな?と思ったら 数分後ベタつきは完全になくなります!! 保湿力はあまりないものと思ってください😿 ちなみに私は3本目です!値段はこれで380円というなんとまあお手頃価格😼👍🏻笑 私は お風呂あがりに アヴェンヌウォーターを顔に振ってから こちらをつけて、それから皮膚科から処方された薬を塗っています🙏🏻🐥🐥 手の甲につけて顔に塗ってるのですが 余ったやつは髪の毛につけてます!!💆🏻‍♀️ ここからは私の顔事情なのですが… 画像3枚目は無加工、フィルターなし、すっぴんの私の肌です…ニキビ+アトピーというゴミみたいな肌で…自分でも大嫌いです。 肌が綺麗な母親からは気持ち悪いと言われるほど5月は本当に肌が汚かった…😞 流石にここまでニキビで顔が埋まってしまったら…と思いすぐに皮膚科へ😭 電気みたいなのを当てられ、飲み薬と塗り薬を処方されました。 それから毎日夜にニキビの薬だけ塗っていたらアトピーの反応が出てきてしまいこれはやばいと思い前に処方されたアトピーの薬もつけることに…いいのかわかりませんが、とりあえず合わせて塗ってます。でもそのおかげで肌が痒くなることもなくいい感じです😎笑 それで写真でも見る限り一カ月くらいで本当に綺麗になった!気がします!!!!笑 まだまだ汚ない肌かもしれませんが、頑張って治していきます😭🙏🏻🙏🏻 やっぱり皮膚科に行くのが一番です!ニキビで悩んでいたらすぐに皮膚科へGOしましょう! 最後まで読んでいただきありがとうございました!!

• a peach

a peach初めまして! こちらの商品どこで買えますか?

• a peach

a peach@xxafaymありがとうございます! 探してみます!

• み子てゃん

み子てゃん@a_peaceメルカリなどでも売っている人いるのでそちらでよろしければすぐに買えますよ!^ ^

• み子てゃん

み子てゃん@a_peace初めまして! 私は自営業の美容室で買いました!!!

み子てゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)