みゅ on LIPS 「前回の雑談の後日談ですっ‼︎ 6/7イプサ ..」

前回の雑談の後日談ですっ‼︎ 6/7 イプサ 6/20 ベネフィーク 7/5 アルビオン アクセーヌ エスト 下3つは昨日まとめてw 行って来ましたー♡ イプサとベネフィークはそんなに変わらず… でも多少の違いがあったぐらい? 日にちとか時間によって変わるものですよーて話で納得出来てしまった。 でも昨日のは本当にちょっと謎というか、わからなくなったw アルビオン行って水分油分量測ります。 水分量ちょっと足りないぐらいかなぁ〜 タッチアップしてもらいます。 次っ‼︎アクセーヌ肌診断してもらいます。 水分量、油分量全く違うww あれ?さっきと全然違う…え?シミない?? え?じゃぁ、これ何??ソバカス?肝斑?肝斑て結局シミだよね??え?? BAさんに正直に今さっきアルビオンで見た結果と全然違うと言うと…何度もタッチアップは顔にするのは良くないから手にしましょうと言われ…会社や環境によっても違うと説明され、まぁなんとなーーーーく納得←本当になんとなーくねww もぉめんどくさくなってきたけど… 次っ‼︎あとエストだけ行きたい〜 他もまわってることも、伝えて肌診断 え???何これ??めちゃいいんだけどww え??ごめん意味わからないww もぉね、正直に全部話すよねーアルビオンとアクセーヌ行ってやったのと違うー エストは他のところで測ったのよりいい結果出る事が多いらしいwえ?そーなの?でもそれって逆にどーなんだろ??てギモンw このままじゃ迷子になるってww 聞きたい事全部聞いて帰って来ました♡ うん、一気に3個も回ると人見知りな私には疲れる‼︎お肌と向き合うのって本当大変っ‼︎ んでもって、若干というか、かなり迷子ですw 何故にこんな3時間ぐらいでこーも違うのか… 確かに個々の会社の基準と考え方が違うのはわかるけど… サンプルいっぱいもらって来たからとりあえず試して後はコスパも考えて悩もかなぁ…

• ズボラ母

ズボラ母みゅさん、1日でたくさん‼️ 疲れましたよね、、お疲れ様です☺️ 肌診断って、ほんとブランドによってバラバラでよくわからなくなりますよねー、、😱 エストの肌診断は、なんか他とは違うとは聞いてましたが、、 サンプル試してみて、ご自身に会う物を選んでくださいね😊

• みゅ

みゅ@ggd0818そぉそぉっ‼︎そーなんですよーー あのベージュぽいあわあわの洗顔めちゃ気になるんですよーっ‼︎サンプルがないのがほんと悲しい💔

• ズボラ母

ズボラ母@miumiyuアクセーヌのミルククレンジングと洗顔メッチャいいですよー😆使ってました!洗顔は泡が出てくる洗顔でメッチャ楽なんですよー✨ アクセーヌはサンプルの量が多いですよね!結構使えて嬉しいサンプル❤️

• みゅ

みゅ@ggd0818今はとりあえず、ズボラ母さんに教えていただいたアクセーヌ使ってます♡アクセーヌのメイク落としと洗顔がめっちゃ気になるっ‼︎でも洗顔はサンプル無くって😣 アクセーヌ無くなったらアルビオン使ってからのエストかなー♡なにげにアクセーヌのサンプルも量多いですねー(*≧∀≦)

• ズボラ母

ズボラ母@miumiyu1日では、ほんま体力勝負ですね💪 私もエスト行った時肌診断受けて、違うところで受けた時は悪かったという話をした時、エストの肌診断はエスト特有の診断法でみたいな話を聞いたんですが、、うろ覚えです笑 確かにエストが1番肌診断良かったです! イプサが1番悪かった、、笑 そんなキャンペーンの時にメッチャ良いですね😍 1週間じっくり試せますねー❤️

• みゅ

みゅ@ggd0818ズボラ母さん♡お久しぶりですっ‼︎ コメありがとうございます! 1日で回るもんじゃないですねww エストの肌診断別に悪いわけじゃないと思いますよ〜他のところより優しめw さっきキメ皆無だったて話したら、ちょっとズラしたらあー…ココはちょっと…て話だったので(´・ω・lll) エスト化粧水1週間分くれるキャンペーン中だったみたいで得しましたー♡

• ズボラ母

ズボラ母確かにサンプルないですよね、、 私は、その時もう化粧水とか日焼け止めとかクレンジングをアクセーヌ使ってたので、肌に会うだろうという信頼と勢いで買いましたね😆実際、よかったので、、アクセーヌの信頼度が上がりました👍🏻あのベージュの泡がね、細かくて優しい洗い心地で良いです❤️

みゅさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)