• プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB/Dior/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB/Dior/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB/Dior/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB/Dior/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)

Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB 00の口コミ - 敏感肌におすすめのBBクリーム!Dior プレステージ ホワイト ル プロテクターUV ミネラルBB🪄✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

Dior プレステージ ホワイト ル プロテクターUV ミネラルBB🪄✨ 石井美保さんがおすすめされていたので購入してみました♡ さすがDior… お値段にびっくりしました!! 紫外線などの光ダメージから長時間肌を保護しながら 色ムラやくすみを補正し 肌色を均一に整えるプレミアムBB 敏感肌にもやさしい新処方は95%が自然由来成分で構成され100%ミネラル由来のUVフィルターを採用 日々の顔の動きやマスクによる摩擦にもよれにくいテクスチャー 色ムラやくすみをしっかりとカバーするよう 開発されたこの日焼け止め・化粧下地は 紫外線A・B波プロテクションと 1日中続く保湿効果を組み合わせています 輝く明るい艶肌へ導くホワイト ローズとビタミンC誘導体 グランヴィル ローズをたっぷりと配合 シミ・くすみをカバーしながら輝く明るい艶肌に♡ SPF50+ PA ++++ BBクリームって何年か前に流行ったイメージ🤔 今さらBBって正直思いましたが使ってみてびっくり!! これ1本で綺麗なお肌が作れます 肌が荒れていても均一になり、ツヤ肌が誕生!! ツヤ肌は変にベタつかず、マスクの下でも崩れない!! しかも乾燥もせず、1日しっとり肌です♡ 最初はお値段が…と思っていましたが 少量で伸びがいいのでコスパはよく しかも素晴らしい仕上がりなので お値段に納得です♡ たぶん一生リピします♡♡

BBクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:1755件
BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

• 保存数:833件
BBクリームランキング第2位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

• 保存数:2684件
BBクリームランキング第3位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

UV エクスペール BB n

• 保存数:1279件
BBクリームランキング第4位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

• 保存数:581件
BBクリームランキング第5位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ミネラルカバーBBクリーム

748円
  • 保存数:1474件
BBクリームランキング第6位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

ザBB(カバー&モイストコーティング)

• 保存数:995件
BBクリームランキング第7位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• 保存数:3471件
BBクリームランキング第8位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

• 保存数:5316件
BBクリームランキング第9位

カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。

BB クリーム

880円
  • 保存数:7186件
BBクリームランキング第10位

美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!

BBクリームのランキングをもっと見る

𝑀𝑎𝑖 🎀 フォロバ&いいね返し強化中さんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です