• わさびちゃん🍣 on LIPS 「賃貸8畳住み女のコスメ収納事情!お〜ま〜た〜せ〜しました〜!!..」(1枚目)
  • わさびちゃん🍣 on LIPS 「賃貸8畳住み女のコスメ収納事情!お〜ま〜た〜せ〜しました〜!!..」(2枚目)
  • わさびちゃん🍣 on LIPS 「賃貸8畳住み女のコスメ収納事情!お〜ま〜た〜せ〜しました〜!!..」(3枚目)
  • わさびちゃん🍣 on LIPS 「賃貸8畳住み女のコスメ収納事情!お〜ま〜た〜せ〜しました〜!!..」(4枚目)

わさびちゃん🍣 on LIPS 「賃貸8畳住み女のコスメ収納事情! ..」

賃貸8畳住み女のコスメ収納事情! お〜ま〜た〜せ〜しました〜!!!(需要のなさ) フォロワの方500人突破したのでコスメ収納 おみせします✌︎('ω'✌︎ )✨ 投稿するよするよ詐欺してすみません😭 ようやく時間取れたので投稿します✌️ _ _ _ 私のお部屋はとても狭いです、 ええ、そりゃあ薄給OLの1人暮らしですからね。。 ドレッサーなんて置くスペースも無ければ金もない。 悲しい女なのさ… そして私は考えた…スタイリッシュにかつ、 省スペース、そしてデザイン力、価格… 楽天で血なまこに探した商品がこちら… テーブル× ドレッサー これを考えた人にアカデミー賞を与えたい👏(何様) 全てにおいて無駄が無くデザイン性◎ 収納力も文句なし◎価格も良し◎ 秒速で購入ボタンを押した 自慢のドレッサーです← 都内等、部屋が狭いけどコスメ収納させたい方に そりゃあもう兎に角おすすめしたい。 そしてスキンケア類もボトルが縦置き可能! いつも使うメイク用品もフロントスペースに置けて 直ぐに使えて🙆‍♂️ ガラス部分の机もインテリアを飾るのも🙆‍♂️ とりあえず大量に入る。 組み立ても脚とサイドのガラスをはめるだけ。 価格は16000円位👌 楽天で購入しました٩( 'ω' )و 部屋狭いけどドレッサーが欲しいという 夢見る少女に夢と希望を与えた商品がこちら。 (色は見る限り3種類でした) LIPSに皆さんが投稿されてるドレッサーは とってもかわいいのが多いのですが 私のはスタイリッシュ重視(笑)です。 こんな投稿でもどなたかの参考になれば 嬉しいな〜〜と思います✌︎('ω'✌︎ ) そしていつもなんの変哲も無い投稿を 見てくださる皆さんいつもありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします(*´ω`*) #ドレッサー #コスメ収納

• 辞めます!!今までありがとうございました‼

辞めます!!今までありがとうございました‼めっちゃ可愛いですね!!!!! 私も、それ買いたくなりました😉

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@twinkle_cosme_kjbxコメントありがとうございます😆 とても便利ですよー!

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ