Ceb7bcc6755ffa13e0674ef8 1561703785 small

フィアンセジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香り

• ジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】フィアンセ ジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香り(香水(レディース))の口コミ「テスターしてからずーーーっと気になってたフ..」

もやし
  • もやし

テスターしてからずーーーっと気になってたフィアンセのグレープフルーツ! ついに購入いたしました…!!! 私が普段使っている香水はヴァシリーサなので香りはいつも甘め。 でも夏だし香りすぎずかつ爽やかな香りがほしい! とかなり時間をかけて色んな香水を吟味しました。 そして出会ったこの子はもう優秀! 良い意味で香水っぽくない香りが気に入ってます! つけた瞬間フレッシュになります! 香水って体温高かったり時間が経つと香りが変化するので最初は良くても途中から苦手な香りになることもしばしば… この子は香りが消えるまで爽やか!フレッシュ! そしてジェルで先っぽがチップになってるから好きなところにピンポイントでつけれます! ふんわり香らせたいなとなれば膝の裏や太ももの内側。 外にいる時はしっかり香らせたいのでひじの内側やデコルテにさっとつけます! 普段なにも言ってこない彼氏がこの子を初めてつけた時に「え、めっちゃ良い匂いする!」と言ってくれました! 数量限定と書いてあったのでジェルタイプは無くなるのかな? ひとつ持ってたら大正解なアイテムです!

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

もやしさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香り

• 9g: 800円
2018/8/16
フィアンセ(FIANCEE)