• まるっこ on LIPS 「🔸6月購入品🔸「あれ、今月少なくない!?」と思ったけどそう言え..」(1枚目)
  • まるっこ on LIPS 「🔸6月購入品🔸「あれ、今月少なくない!?」と思ったけどそう言え..」(2枚目)
  • まるっこ on LIPS 「🔸6月購入品🔸「あれ、今月少なくない!?」と思ったけどそう言え..」(3枚目)
  • まるっこ on LIPS 「🔸6月購入品🔸「あれ、今月少なくない!?」と思ったけどそう言え..」(4枚目)

まるっこ on LIPS 「🔸6月購入品🔸 「あれ、今月少なくない!?」 ..」

🔸6月購入品🔸 「あれ、今月少なくない!?」 と思ったけどそう言えばカラーポップ 2回キメてた😇 内訳👇 🔻エチュードハウス プレイネイル8色 🔻ネイルホリック 限定色1色 🔻パラドゥ ネイル1色 🔻マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ 2色 🔻LB コスメ シームレスパウダーファンデーション 🔻キャンメイク クリーミータッチライナー 🔻visse リキッドアイライナー 🔻visse 安室ちゃんのやつ2色 🔻オピュ クチュールアイシャドウ3色 🔻オピュ 水光ティント2色 エチュードハウスのプレイネイルはとっても気に入ったので先日早速レビューあげてみました💕 LBのファンデーションはロージーローザのダイヤ型のスポンジで塗ると良かった! 中身もよいしパッケージも可愛いけど映り込み激し過ぎで全然写真映えしなくてそこが残念でした…😢 キャンメイクのアイライナーはめるちゃんのお気に入りと言うことで早速買ってきたけど本当に滲まない、奥二重でも安心かも👀 visse のアイライナーは限定のカーキ! これは放電ちゃんの影響で欲しくなってまんまと放電ちゃんセット(このアイライナーとside line)で使ってます😊 安室ちゃんのやつは28日に入荷するお店あるよ!という情報を手に入れ朝から子供を連れて5件回ってゲットしました🤗 安室ちゃーーーーん!!!!!! 本当は2つゲットできて安室ちゃんが大好きな姉と1つづつの予定でしたが、旦那が姉にあげた色を買ってきてくれて無事欲しい2色をゲットする事ができました💕 19日頃から再販されるみたいなので欲しい方の手に渡りますように🙏 私は購入できたか心配してDMして下さったフォロワーさんまでいらっしゃって本当に有り難かったです😭💕好き… KOSEさん本当にこんな素晴らしい宝物みたいなパレットを発売してくれてありがとうございます! オピュのクチュールシャドウ…噂には聞いていたのですが幸せ(ラメ)が詰まっていました… 近いうちにレビューすると思います…ラメ… あと水光ティント! レビューもあげましたが塗りごこちが良いので色味の事は水に流して愛用してます😊笑 むしろティントはそういう事が起こりやすいと知れて良かったかも! ちなみに似たような色味を求めてDiorでティントのライチをTUしてもらったのですが、全然似合わなくて泣く泣く帰ってきました…w というわけで6月も沢山購入しました😅 7月は大好きなMACでやらかしたのでもう何も買えませんが私は幸せです☺️💕 購入品ばかりになってしまうけど何買ったか見てほしい!うーん🤔

• まろさわ

まろさわまるちゃん今月もいっぱい買った~✨やったー✨皆で買えば怖くない❗キャンメイクのアイライナーって、ジェルライナー?良い?インラインひきやすいかなー😍

• まるっこ

まるっこ@062001180630それ魔法の言葉過ぎる🤣🤣🤣 アイライナーはジェルライナーだよ! まつ毛とまつ毛の間を埋めるのに使ってるけど描きやすい!でも無くなるのが早そう😅

• 放電ちゃん⚡️

放電ちゃん⚡️だーーーーーーーーかっっっわいいいいい!!!!! まるちゃんのグリーンブルー系の色の選び方死ぬほど好きすぎる…😂😂😂ネイルやばみ😂 放電ちゃんセットわろたwwwありがとう…!♡♡

• まるっこ

まるっこ@houden_chanグリーンブルー系可愛いでしょ!?!? ネイルホリックとか見つけた瞬間握りしめて離さなかったよ笑 あの2つはもう放電ちゃんの投稿なしでの購入はなかったからね😁 こちらこそ良いものを教えてくれてありがとう😊💕

• ズボラ母

ズボラ母まるちゃんが、やらかしちゃったMACの購入品みたいー😆メッチャ気になるー😍 やらかしちゃうよねー笑 私6月我慢したから、7月はやらかしちゃうと思う🤣

• まるっこ

まるっこ@ggd0818ほんと?!じゃあまた近いうちに晒しちゃおうかな…🤤へへへ モヤモヤが全部物欲に向いちゃったよ笑 ズボラちゃんもやらかしちゃったらレポよろしくね😁😁😁笑

• モー子

モー子カラポ2回!!!ガンギマリジャンキーだねえ😚💕 早く届きますように👏🎋✩(レビューが見たくて仕方が無い己の願望)

• まるっこ

まるっこ@mowcosガンギマリジャンキー!! すごいパワーワードだね笑笑笑 その2回のカラポはもう届いてるんだけどどれも良いし、モー子ちゃんが星にお願いしたからそのうちレビュー上げるね😁✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ヴィセのアイカラー可愛いよなあ😭💗 安室ちゃんがパッケージなんて豪華すぎ…🔥

• まるっこ

まるっこ@ayakapin0724可愛い…尊い…🙏(合掌) こんなパケを作ったKOSEさんには感謝しかないし、一連の神対応でこれからはもっとKOSEさんにお布施を払おうと心に決めたよ😌💕

まるっこさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)