CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ

本当にこれ無しじゃ生きていけない!😂 .̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆̩·̩̩.̩̥·̩̩⋆̩*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩‧ ‪▽ 使い方 ‪❁‬メイク後4〜5回全顔にプッシュ (私は水分でまつ毛が下がるのが心配なので マスカラをする前に使っています) ‪ ▽ 良いところ ‪❁‬とにかくメイクが崩れない! ‪❁‬ミストが細かいのでつけた時もヨレない! ‪❁‬最後の最後までしっかり細かいミストが出てくれる! ‪❁‬お花畑のような香りで癒されます♡ .̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆̩·̩̩.̩̥·̩̩⋆̩*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩‧ 他のブランドさんのミストもいくつか 使用したことがありますが、 ❌霧が荒すぎてつけた水分でメイクがヨレる ❌途中で詰まって出なくなる ❌つけた後ベタベタして気持ち悪い など、なかなか気にいる良い商品に出会えず。 しかし! このクラランスのミストはそれを覆してくれます✨ 1本使い切ってなかなか買いに行く機会がなく 「まあなくても大丈夫だろう〜」という 軽い気持ちで数日過ごしていました。 すると使わなかった日から メイクが崩れ始めるのが早くなり、 崩れ方もドロドロで汚い...!!! これはヤバイ!と思って公式サイトの通販で 即購入しました😭💦 公式サイトの対応はとても早く 注文して3日ほどで手元に届きました✨ .̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆̩·̩̩.̩̥·̩̩⋆̩*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩‧ これから暑くなりどんどんメイク崩れが 心配になってきますよね。 私は一時的に使用しなくなってから このミストのすごさを実感しました。 もう手放せません😣💕 .̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆̩·̩̩.̩̥·̩̩⋆̩*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩‧ 公式通販をよくご利用の方は ご存知かと思いますが、 ❌近くに店舗がない... ❌他のサイトで買うのは不安... という方もぜひ通販で購入を!✨ 欲しい製品を購入すると サンプルが貰えます✨(写真3枚目) 私はこのミストを買っただけで 3つもサンプルを貰っちゃいました!🤤 たくさんある中から 自分が欲しいものを選ぶことができるので 店舗がなく試せないものをサンプルで 試してみるのもアリですね😎☀️ .̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆̩·̩̩.̩̥·̩̩⋆̩*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩‧ みなさんも夏本番までに ぜひ手に入れてみてくださいね😌💖