De2cf1845edf88be3491987a 1556809532 thumb

b.glenQuSomeローション

• QuSomeローション/b.glen/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

b.glen QuSomeローション(化粧水)の使い方を徹底解説「■テクスチャ:シャバい。透明。■匂い:ほの..」

em
  • em

■テクスチャ:シャバい。透明。 ■匂い:ほのかにするぐらい。優しいデパコスみたいな。 ■使い方:普通に手で直接つける 前職に新卒で営業をやっていた時に、新規開拓だったので真夏の炎天下を毎日日傘なしで歩き回っていた関係でめちゃくちゃに焼けて荒れてしまい死にそうなところでこれを購入…💸 (公式サイト通販でしか買えません) ビーグレンはそもそも毛穴ケアが一番有名なので、え?白くなんの?ってことなんですけど… 2年前くらいに買ったときは美白専用の化粧水があったんですけど、無くなって化粧水がこれだけになっちゃったんですよねー! でも無くなったくらいだからこれにも美白効果があるんだということなのでしょう😇テキトー 高いだけあってよい。(というのも、このレベルの化粧品使ったの初めてだったので…) 使い続けると毛穴は目立たなくなると思います。ライン使いするとなおよし。 ちなみにその前にあった美白専用の化粧水はデコルテとか足の甲とか日焼けしてしまったとこにも塗りまくってました。笑 2000円以内くらいでトライアル買えるようです!🙆‍♀️✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19582件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

emさんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen QuSomeローション

2016/10/1
b.glen
ビバリーグレンラボラトリーズ
加齢とともに硬くなりがちな肌を解きほぐす、持続型保湿の効果を兼ね備えたエイジングケア※1化粧水。厳選した美容成分を包み込んだ超微小の複合成分「QuSome®アクティベートコンプレックス」が、非常に長い時間、角層のすみずみまでうるおい、継続的にエイジングサイン※2や肌構造の乱れにアプローチ。湧き上がるような弾力をもたらし、相乗作用で後から使う美容液やクリームの効果も格段に高めます。 ※1 年齢に応じたケアのこと ※2 年齢を重ねた肌の乾燥のこと ※肌が敏感な方、アレルギーをお持ちの方は、ご使用前に製品のパッチテストをおすすめいたします。 主要成分 ホメオシールド:褐藻から採取されたエキス。角層を整え、肌をなめらかにします。(表示名:フカスセラツスエキス) アッケシソウエキス:豊富なミネラル分と保湿成分で、健全なバリア機能を構築します。 VCエチル:水に溶けやすく、安定性に優れているビタミンC誘導体。肌環境を正常な状態に整え、健康な肌を育みます。(表示名:3-O-エチルアスコルビン酸) EDP3:人の体に存在するEGF(上皮成長因子)様合成ペプチド。肌を活性化し、内側から弾力を与えます。(表示名:オリゴペプチド‐24)

2020年09月23日(Wed)