• まるこむ on LIPS 「【注意!2枚目の画像にヘアブラシの裏側あり】コスメ以外の購入品..」(1枚目)
  • まるこむ on LIPS 「【注意!2枚目の画像にヘアブラシの裏側あり】コスメ以外の購入品..」(2枚目)

まるこむ on LIPS 「【注意!2枚目の画像にヘアブラシの裏側あり】 ..」

【注意!2枚目の画像にヘアブラシの裏側あり】 コスメ以外の購入品 ☆メイクブラシ Mermaid 1404円(税込)※海外から輸入すると100円くらいで購入できるそうです(つд⊂)ああぁ PLAZAにて購入、かたい、ファンデーションブラシ、ホロが入った専用ケース(二重)もかわいい ☆リッチ デタングリング ヘアブラシ ムーミン(ウィンターデイ) 1944円(税込) ローズマリーにて購入、デタングリングでかわいいデザインの物を探していたので絵柄がムーミンを、しかしあえてのスティンキー、めっちゃ髪通る

• ミルキーコスメ

ミルキーコスメマーメイドのはファンデーションブラシですよ💗海外から輸入するとこれちなみにすごく安くて、私は100円で購入しました!

• まるこむ

まるこむコメントありがとうございます うわー、恥ずかしい(ㅇㅁㅇ)!!!!!!! 教えていただいてありがとうございます 値段…だいぶ安くなるんですね 何も知らないで、お恥ずかしい限りです 投稿も修正しておきます

• ミルキーコスメ

ミルキーコスメ@maxmalcolmいえいえ😳なんか、私の一言でそこまでして頂きありがとうございます🙇‍♀️私も最初チークブラシかなと思っていたのですがこちらを使ってる方々を見ると全員ファンデーションとして使っていたので…でも、チークブラシとしても全然使えそうですね💕

• まるこむ

まるこむいえいえ~ チークで使うとかなりガッツリ目に着いたんで、ブラシの感じからもファンデーションブラシとして使うのがベストだと お気遣いありがとうございます(´∀`*)

まるこむさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)