• RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • RXザ・ビタミンC23セラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

COSRX RXザ・ビタミンC23セラムの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの美容液!COSRX The Vitamin C 23 serum

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR COSRX

COSRX The Vitamin C 23 serum 20ml 2,480円(税込) 😥ビタミンC配合のものはピリピリしちゃわない? 😑なかなか効果が実感できない。 そんな多くの声に応えて開発! 大人気のバズコスメ!Qoo10ビューティーランキング1位の商品! 【特徴・成分】 ◎ ピュアビタミンCなんと23%配合で美白・弾力ケアに効果的 ・純粋ビタミンCを23%含有 ・刺激はなるべく少なく、ビタミン効能はなるべく大きく! ◎ ヒアルロン酸・アラントインも含有されており保湿ケアもしっかり! ・スーパービタミンE(トコトライエノール) ・アラント人 ・スクワラン ・ヒアルロン酸Na ◎ 内・外部ストレスにより体内に溜まる活性酸素を除去する抗酸化効能 ・ビタミンCは日焼け対策にも日焼け後のケアにもオススメ 【使用感】 肌にのせると「ぷに」っとするセラム。 むむっ😳 これは初めてのテクスチャー😯 ピリピリはしなく、ぷにぷにって馴染ませていきます。 このぷにぷには酸化速度を遅らせるために少量のオイルがセラムの上に2層構造で幕を作って安定的な高効能セラムを実現したテクスチャーによるもの。 様々なビタミンC配合の美容液を使ってきましたが、私のシミは多分人より多く厄介🫣 でも、素肌からキレイは諦めていない😑 女性はホルモンバランスの生理周期により肌がくすみがちになりやすい時期と普段通りの肌サイクルが1ヶ月中にあり、なんか肌がくすみがちーな時と、最近肌がキレイになってきてない?を繰り返します。 この繰り返しが訪れたとしてもアップダウンが減った肌になりたい🤗 4週間使った実証効果や口コミの高評価をみていると、それなりに実感した方がいらっしゃるから試してみる価値はありそうです。 テクスチャーもいいし、低刺激高濃度だし♡ ☑︎純粋ビタミンCである ☑︎抗酸化テスト完了 ☑︎皮膚刺激テスト2種完了 コスパ最強!高品質のピュアビタミンC高含量なのにお手頃価格!これがすごい、韓国コスメって、凄くない?! 本気でシミや色素沈着を薄くしたい方 私と一緒に1本、本気で使ってみましょう♫ #PR #コスアールエックス #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #ビタミンC #低刺激 #敏感肌 #美容液 #トーンアップ #ハリケア

おすすめアイテムCOSRX×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
RXザ・ビタミンC23セラム / COSRXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ピュア肌

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7085件
美容液ランキング第4位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

フルフィットプロポリスライトアンプル / COSRX

フルフィットプロポリスライトアンプル

• 保存数:2549件
美容液ランキング第32位

最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群!

RXザ・ビタミンC13セラム / COSRX

RXザ・ビタミンC13セラム

• 保存数:441件
美容液ランキング第95位

翌朝の肌に弾力が出て、自分で触っていてもふっくらしているのがわかります😮

COSRX×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12894件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10580件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:106件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7085件
美容液ランキング第4位

VT

リードルショット100

• 保存数:3514件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11104件
美容液ランキング第6位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20739件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

発酵導入美容液

• 保存数:957件
美容液ランキング第8位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • 保存数:6593件
美容液ランキング第9位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

VT

シカレチA エッセンス0.1

• 保存数:5970件
美容液ランキング第10位

サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎!

美容液のランキングをもっと見る

tomorinさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム

COSRX(コスアールエックス)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
#乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
2022/5/16
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択