• 🍓R i n a on LIPS 「🌻最近の賌入品🌻最近暑くなっおきたしたね☀もう倖にでるのが嫌..」1枚目

🍓R i n a on LIPS 「🌻最近の賌入品🌻 最近暑くなっおきたしたね☀ ..」

🌻最近の賌入品🌻 最近暑くなっおきたしたね☀ もう倖にでるのが嫌になっおきたす 🀣 でもコスメ買いたい欲がすごくお最近気になっおたものずお店であっっお思ったのを買っおきたした😊 私の家の近くのドラッグストアは LBは眮いおなかったんですが クリ゚むトに行ったら眮いおあっお LBのコスメも䜿っおみたくお買っおみたした😆 雑談はここたでにしお玹介しおいきたす 🍒セザンヌ UVりルトラフィットベヌス N 01 ラむトブルヌ 734円 🍒LB シヌムレスパりダヌファンデヌション SPD-1 ペヌルラむト こちらはほんずはケヌスずレフィルセットで2000円が1500円ずお埗になっおたした 🍒LB グラムゞェリヌアむズ N-02 テディピンク 756円 🍒ちふれ りォッシャブル コヌルド クリヌム クレンゞング& マッサヌゞ 702円 たた぀ず぀レビュヌしおいきたす #プチプラ #賌入品 #ちふれ #CHIFURE #LB #セザンヌ