Product affiliate21152img small

Ban爽感さっぱりシャワーシート(フェアリーフローラルの香り)

• 爽感さっぱりシャワーシート(フェアリーフローラルの香り)/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Ban 爽感さっぱりシャワーシート(フェアリーフローラルの香り)(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「みなさんこんにちは〜☀️最近太陽さんが頑張..」

macoᕱ⑅ᕱ"
  • macoᕱ⑅ᕱ"

みなさんこんにちは〜☀️ 最近太陽さんが頑張っているので 暑さすごいですよね、 まこはびっちょりの日々を過ごしておりました ええ、びっちょりでございます( しかし‼️( °_° ) そんな日々とはおさらばしたい…! そうやって手に取ったのがこの汗ふきシートたち! 匂いとか、さっぱりするかどうか気にしていたのですが…!!! すばらしい…!!👼🏻💫💓 前に、Bioreはさらさらシートを使ってたのですが、あれすぐになくなりません?? なんか買いに行くの面倒だなーと 思ったわけです、まこは。🍥( しかし、この2つは量もいっぱいですよ😳❤️❤️ まさに言うことなっしんぐ🤘( ˙꒳​˙ )🤘 ではでは!レビューSTART💨💨 #Biore #冷シート まずはこのBioreの汗ふきシート! これは-3度ってパケに書いてあって、 ほんとかなー?と思っていたのですが、 …ほんとでした!!💓💓💓 もうこのひんやりを味わって欲しい、 開発者さんに感謝の土下座したくなります( 🍥オススメの使い方🍥 使い方というか、使う場所なんですが、 首、背中、脇などなど、そういったところは 当たり前なんですけど、 髪の生え際!✨ 騙されたと思ってそこを このビオレのシートで拭いて下さい! もうずっとひや〜ってしてて幸せです🙈💓💓 #Ban #汗ふきシート 次はBanの汗ふきシート! これは冷や冷やはBioreよりは劣るけど 効果が持続するのは、こっちな気がする! いい匂いだし、ひやひや気持ちいいし、長持ちです。 Bioreのシートで割と語ってしまったので こっちが少なくなってしまいましたが、 愛の強さは同じです😑❤️(え レビューいかがだったでしょうか!笑 参考になったよーって方は いいね・フォローなどをしてくれると嬉しいです🤤💕 なにかわからないことがあれば コメントでお聞きください!🙇‍♀️ #汗対策 #汗ふきシート #夏対策 #太陽さんそんなに頑張らなくていいですよ

おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤

汗ブロック プラチナロールオン / Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

汗ブロックロールオン 無香性 / Ban

汗ブロックロールオン 無香性

”ロールオンタイプなので塗りやすい!塗ると塗らないとでは全然違います。”

汗ブロックロールオン プレミアムラベル / Ban

汗ブロックロールオン プレミアムラベル

”びっくりするぐらい脇汗の匂いがなくなる。すごい無臭になります。”

Ban×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• す ず

す ずBanとビオレって、どっちの方が匂いがいいですか?具体的に述べてほしいです🙏

• macoᕱ⑅ᕱ"

macoᕱ⑅ᕱ"@__snppわかりました。 でもどちらも好きと嫌い 極端に別れるという匂いではないです🙌 Banの方はせっけんの匂いという感じがします どちらかと言うと、わずかに こちらの方が万人受けしそうな匂いです。 ビオレの方はフローラル系と記載してありますが、花の匂いが強いわけではなく、 甘いというよりは爽やかなハーブが混ざった匂いです。 匂いの持ちはビオレの方が長持ちします👌✨

• す ず

す ずご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️参考にします!

• macoᕱ⑅ᕱ"

macoᕱ⑅ᕱ"@__snppいえいえ(*´˘`*)♡ お役に立ててよかったです🙆🏻‍♀️♡♡

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

macoᕱ⑅ᕱ"さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ban 爽感さっぱりシャワーシート(フェアリーフローラルの香り)

デオドラント・制汗剤
    2012/2/8(最新発売日: 2017/2/8)
    Ban(バン)