• ゆっちゃん on LIPS 「明日は大好きな湘南乃風のライブです💖若い人は知らない人が多いか..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「明日は大好きな湘南乃風のライブです💖 ..」

明日は大好きな湘南乃風のライブです💖 若い人は知らない人が多いかもしれないけど ライブに行くと以外に若い子が多いんですよ。 そこで旦那の先輩と会うことになっていて一度お会いしてるんだけど私の同じ地元なので旧姓は隠していますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 旦那もどうして太ったかの説明をしてくれているので安心なんですが、化粧については言われてしまいました😭明日はハーフメイクしないようにカラコンもハーフ系のは使ってダメだそうです。 相手がビックリしちゃうって ふぇー!! 明日のメイクはおとなし目にチャレンジしたいと思います😭 投稿できたら顔面スクショいたします😭 化粧よりデブの方が嫌じゃないとか変な旦那

• やっちん

やっちん湘南乃風ー💓 20代のときよく聴いてた😆

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66今の旦那の影響下ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• やっちん

やっちん@onahamagannbaxtupe流行ってたよね♫꒰・‿・๑꒱ 最近、好きになったの?

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66皆んなジャニーズだろうけど 好きなんだよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 私の湘南デビューは遅かったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨私はキンプリのガチファン😍若くてカッコ良くて、可愛いし、面白い🤣デブはコンプレックス😣楽しんで来て☝️今日はメチャ暑い☀️💦

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinkoデブにはきつい日だわ

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)