• a on LIPS 「#HUDAbeauty#コスメティックセット35IN1です!こ..」(1枚目)
  • a on LIPS 「#HUDAbeauty#コスメティックセット35IN1です!こ..」(2枚目)
  • a on LIPS 「#HUDAbeauty#コスメティックセット35IN1です!こ..」(3枚目)
  • a on LIPS 「#HUDAbeauty#コスメティックセット35IN1です!こ..」(4枚目)

a on LIPS 「#HUDA beauty #コスメティックセット35IN1 ..」

#HUDA beauty #コスメティックセット35IN1 です!これはもう!可愛すぎです! 毎日のメイクが楽しくなります!! ですが、リキッドファンデなどは、海外の方向けに暗い色になっているので、色白の方が購入されるときは、シェーディングに使ったり、明るいハイライトと混ぜたりコンシーラーと混ぜたりして使うと良いと思います! それ以外はどれも使いやすい色となっております! 中身は、 #アイシャドウ 2種 #マスカラ 2種 #リキッドファンデーション 1種 #ハイライト 1種 →4色あります #パウダーファンデーション 1種 #アイライナー 2種 →ブラウンとブラック #チーク 1種 →コーラル系からレッド系の3色 #リップ →12本 #リップペンシル 12本 と、とても色々そろってます! これ全て合わせて5000円程でしたので、お買い得かなと思います(o^^o) オススメです!! 色味などの画像をアップできなくてすみません、、 後日できたらしたいと思います! それと、数日間、暗めの色の画像ばかりで、見にくくてすみませんでした(>_<) 私用で出かけておりました。ごめんなさい、、 皆さま追加記入です! 私的には使いやすかったのですが、、 なんと、、偽物の確率が高いそうです。 Q10というサイトで購入したのですが、、 皆さまお気をつけください(>_<) #プチプラ #海外コスメ #パレット #グロス

• ゆっちゃん

ゆっちゃんそちらも多分偽物だと音います😭 Q10で買ったら海外コスメの偽物多いよぉ〜 でもなぜかこの商品が欲しくなったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• a

a@onahamagannbaxtupeゆっちゃん! 普通に使って見たんだけど、全然良かったですよ! 発色もよいし、使いやすいです(o^^o) 本物と比べてないから、分からないけど、、 これはこれで、私は好きです(^^)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@make123使ってみてよかったら逆に教えてぇぇꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• a

a@onahamagannbaxtupeゆっちゃーん! Q 10偽物ばっかりだね!!!!笑 もういや!笑 またまた教えてくれてありがとう〜です! 使ってみて微妙だったら本物探してみます(>_<)

• a

aはーい! ゆっちゃんいつもありがとうです!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@make123買っちゃおうかなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

aさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)