リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット

• ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「初投稿です☺️拙いレビューかと思いますが、..」 by Lucky❤️

初投稿です☺️ 拙いレビューかと思いますが、少しでも参考になれば幸いです💓 🎁友人から誕プレとしてもらいました 002 発色はそこそこですが、甘くていい香りがしてすでにお気に入りの仲間入りを果たしています😆 マットですが、小さなパールがはいっていてまぶたを綺麗に見せてくれます😌 グラデーションしやすく、とても普段使いしやすい色味です😳 とくに、下のハイライトカラーのラメ感がとっても可愛くて大好きです❤️ ホログラムみたいなラメで上品なのにかわいいっていう最強な感じ…😂💘 柔らかめで塗りやすい✨ でも、密着はあまりしてない感じです… 指でこすったら伸びちゃいます💦 チップも、長めで使いやすく先が細くなっているので細かいところも塗りやすいです。 でも、ラメがチップのスポンジの中に入り込んじゃうのが少し難点かもしれないです😿(仕方ないのかなぁ〜) 鏡は付いていませんが軽くてサラサラしたパッケージとなってます。 派手めな色の単色アイシャドウの基礎として使ってもいいかな!と思います✨ 買って損はないと思うのでぜひ使ってみてください☺️ 私の場合、友人に感謝です💗

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

800 円(税抜)
ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

1620 円(税込)
リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

Lucky❤️

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

Lucky❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット

価格
1600 円(税抜)
2018/1/12(最新発売日:2019/1/11)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
自然なショコラカラー&絶妙なソフトマット質感で深みのあるしっとりヌーディな目もとへ。なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。大・小の両端チップ付き。ほんのり甘いショコラの香り付き。 ● 溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ● マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ● 透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ● とけこむような絶妙なヌーディーカラーの5色展開 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ● 高い化粧持ち 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。 ● 大・小の両端チップ付き ● ほんのり甘いショコラの香り付き
容量
  • 4.5g
  • 001 クリームショコラ
  • 002 マンゴーショコラ
  • 003 ベリーショコラ
  • 004 ヘーゼルショコラ
  • 005 サクラショコラ

2019年09月22日(Sun)