.🖤美肌職人日本酒マスク-----------------7枚入り400円なので、試しに。しっとりやわらかタイプなのですが、パックの美容液はサッパリしていて、シートマスクを外した後のベタつきもあまり無くさらっとした感じです。私は、化粧水などはサッパリしてベタつかない物が好きなので、つけ心地は良いなと思いました!サッパリ感に関しては、オイリー肌の方にはいいかもしれません。保湿力に関しては、パック後の保湿力を求める方には、物足りないと感じるかもしれません。シートマスクの大きさは、丁度いい感じでしたが、少し厚めでしっかりしてる印象です。もう少し薄くてペラっとしてると良かったなと、、(笑)あと、日本酒の匂いは一切しません。日本酒の匂いがすると言っている方が居ましたが、たぶん美容液に含まれるエタノール系の臭いだと思います。他商品のこう言ったパックとか、ハトムギ化粧水などの臭いと似た感じです。パッケージにも無香料と書かれてます。お酒が好きな方や、よくお酒を飲む方などは、日本酒の匂いが分かると思うのですが、お酒を飲んだ事が無い方や苦手な方は、パッケージと商品名の日本酒で、錯覚してエタノール系の臭いが日本酒の匂いと思うのかもしれませんね。因みに、こちらの商品のCMに松潤が出てるんですね(笑)-----------------・うるおい美肌ひとすじ、職人仕立てのシートマスク。温泉水をベースにした濃厚美容液に、美肌に良いと言われている自然派素材を厳選配合。毛穴もキュッとしたうるおい感の高い肌へ。・弱酸性・無香料・無着色・無鉱物油-----------------#美肌職人#日本酒マスク#クリアターン#パック#美肌#保湿.
もっと見るクリアターン 美肌職人 日本酒マスク(シートマスク・パック)の口コミ「400(+税)コスパがよかったので買ってみ..」
おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン | エッセンスマスク (ビタミンC) | ”高純度ビタミンC誘導体配合!30枚入っているのでコスパ◎忙しい朝には便利!” | シートマスク・パック |
| 934円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クリアターン | 美肌職人 はとむぎマスク | ”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!” | シートマスク・パック |
| 400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クリアターン | 美肌職人 はちみつマスク | ”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。” | シートマスク・パック |
| 400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
DEWYCEL | プライベート ケアマスク | ”上層と下層のセパレートタイプ。パック前の角質ケアシートもセットになっています!” | シートマスク・パック |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | ”1枚1枚しっかりとした厚みのあるシート!美容液もヒタヒタに染み込まれていてデイリー使いには満足すぎるクオリティ♡” | シートマスク・パック |
| 1,600円 | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED | ”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡” | シートマスク・パック |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”お肌に優しい鎮静ガーゼパッドです。ニキビができにくい&保湿もバッチリで◎” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | ”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | ”液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る |
ゆずポン酢さんの人気クチコミ
何人からも肌白くなったね!って言われた!ガチで美白になる方法を詳しく、分かりやすく紹介します!!はじめに⭐美白において大切なこと⭐○メラニンの生成を抑える○ビタミンCを取る○保湿!!!⬆️この3つ!くすみの原因となる残在メラニンも含んだ古い角質を落とすことで明るい素肌になれます✨ビタミンCは肌を白くする効果があるので果物などを食べることはもちろん、サプリでも補えるのでサプリでビタミンCを補いましょう!スキンケアにおいて保湿はとても大切!!!保湿をすることでくすみなどがなくなり透き通った透明感のある肌へと繋がります。お風呂上がりの保湿は念入りに行いましょう!⭐覚えててほしい成分⭐○グリチルリチン酸ジカリウム○ミスチルリチン酸○ビタミンC誘導体○トラネキサム酸⬆️成分について細かく話すととても長くなってしまうので、、とくにこの成分達は重要!!洗顔などを買う時は裏の表示を見てこの成分が入っているものを買うといいですね✨ちなみに紹介している商品はこの成分が含まれていておすすめです💕美白効果だけではなく、ニキビや黒ずみ(イチゴ鼻)、ニキビ、シミ、ソバカスなどにも効果があると言えます!(私は紹介している商品を使ってとても実感しました!)........................................................................洗顔は泡立てるもので泡立てて濃密な泡を作りましょう。3分くらい顔をマッサージしながら洗顔しましょう!紹介しているパックは3日に1回のペースで使いましょう✨順番は化粧水→パック→乳液、の順番。ビタミンCは朝と夕食後に飲むことをおすすめします✨........................................................................最後に継続をすることはとても大切。継続は力なりです!毎日続けることが大切!といっても、私は半年くらいで美白効果が出ました!この冬綺麗な肌を手に入れましょう🙋💕💕#美白#敏感肌#美容#ニキビ#肌荒れ#保湿#イチゴ鼻#オススメ#最近のスキンケア#スキンケア#雑談
- 2018.12.07
こんにちは😊趣味でコスプレをしております、ゆずぽんです。今回はドール人形メイクをしました!ドールちゃんといったらやっぱり透明感のあるおめめ。そこで渡辺直美さんプロデュースのピアコンタクトアクアを使用しました。大きさもナチュラル感も素敵✨今まで大きさに拘っていましたが、こういったナチュラルハーフカラコンもいいなぁと思いました!リピ買い確定です(^ω^)ご観覧ありがとうございました。リクエストなど募集しております。気軽にコメントくださいね💕#コスプレ#カラコン#ハーフカラコン#ハーフ#オシャレ#透明感#ドール人形メイク#メイク#メイク写真#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集
- 2019.06.16
キャッチコピーが臭いと思います。。信じてくれたら嬉しい☺︎こんな素晴らしいものがあっなんて。🤯感動しました😭自転車通学してる人も効果期待。コンビニで買える。✨Meiji・ザバスプロテイン✨✱プロテインとは✱主にタンパク質。タンパク質=肉や魚の栄養素。言ってゲームで言う効果倍増ドリンク。運動した時というのは筋肉が刺激されて筋肉がつきます。それを更に付きやすくしてくれるのがプロテインです。✱筋肉ついていい事✱┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✩筋肉=脂肪燃焼で痩せやすい体になる✩✩引き締まって見える┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈運動したら筋肉ついて太るーというのは勘違いです😂モデルさんとかジムに通っているでしょ?私はバドミントンをしていて、部活と社会体育に通っています。大会に向けて筋肉を付けたかったのでコンビニで手軽に買えるザバスを飲んでみました。そしたら!体力がついた+筋肉は引き締まって見えるので痩せたって結構言われました。それ+脂肪燃焼効果で痩せ、暴飲暴食をしても太りにくくなりました!!!!たまに見かけますが、1日で1㌔痩せる!とか。理論的に考えて普通に危なくないですか、、絶対不健康です。それは身体にも負担だしリバウンドします。健康が1番ですよ、、⚠️運動後30分以内に飲む。↑運動後30分はまだ筋肉がまだほぐれている状態なので30分以内には摂取しましょう。これはほんと史上最強レベルで自信を持って紹介します🤗💕スポーツマンは飲んだ方がいい。チャリ通の子も30分以上こいでるなら効果あると思います。なかなかプロテインといったらスポーツしてる人が体力付けたいから飲むものと認識されがちですが、そんなことないです!是非飲んでみてください🥰💕💕ご観覧ありがとうございました❤コメントお待ちしてます‹‹(´ω`)/››#雑談#美容#ダイエット#コンビニ#オススメ#リクエスト募集#ダイエット法#学校#効果あり
- 2019.09.13
✱化粧水の成分について✱こんにちは🥰今日は化粧水の成分について。独学でまとめてみました😓💕💕それぞれ目的に適した成分をまとめてみましたのでご紹介します!まずざっとよく使われている成分とその効果をまとめてみました。゚・*:.。..。.:+・゚゚・*:.。..。.:+・゚゚・*:.。..。✱グリセリン⇒保湿。潤い効果。毒性がなく安心✱ヒアルロン酸na⇒保湿成分の代表的成分肌なじみ◎✱リピジュア⇒保湿力がすごくいい。✱グリチルリチン酸ジカリウム⇒肌荒れやニキビケア◎✱ビタミンC誘導体・プラセンタエキス・アスコロビン酸⇒メラニンの生成を抑える。敏感肌、乾燥肌、トラブル肌の方に◎✱グリシルグリシン⇒毛穴を引き締める(小さくする)✱トラネキサム酸・アルブチン⇒アミノ酸の一種、シミなどの原因となるメラニンの生成を抑える。炎症性のシミニキビ跡を改善゚・*:.。..。.:+・゚゚・*:.。..。.:+・゚*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:これを踏まえた上で、、、✱美白にいい成分✱┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈・グリセリン・ビタミンC誘導体・プラセンタエキス・アスコロビン酸・ヒアルロン酸na・トラネキサム酸・アルブチン(アミノ酸)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⬆️美白になる理由はシミ、くすみが取れるから。なので保湿をすることでシミ、くすみを防ぐことが出来る為美白に繋がるそうです✨ビタミンCはなんにしても◎お肌にいい成分。ニキビや吹き出物にいい成分┈┈┈┈┈┈┈・グリチルリチン酸ジカリウム・ビタミンC誘導体・プラセンタエキス・アスコロビン酸・グリシルグリシン・トラネキサム酸・アルブチン(アミノ酸)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⬆️ニキビの種類によって変わってくるそうですがよく使われている成分で適している成分です。グリシルグリシンは毛穴を引き締める効果があり、実際に研究で効果を確認しているそうです💭周りの評価だけで化粧水を選んでませんか?買う前に成分表を見て、あなた自分自身に適した成分を探し使ってみてください😌💕ご観覧ありがとうございました🥰リクエストなどあればコメントによろしくお願いします🙏🙏💕#最近のスキンケア#リピートコスメ#リクエスト募集#スキンケア#美白#ビタミンC#美肌#ニキビ#吹き出物#ニキビケア#ニキビ跡#肌荒れ#基礎化粧品#化粧水#乳液#オススメ#成分
- 2019.09.16
★キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーピンク色でラメ入り✨💞化粧崩れもしにくく、数時間経ってもサラサラしてますピンク色なので顔だけ白くなりすぎず気に入ってます...♪*゚敏感肌の私ですが大丈夫でしたマシュマロフィニッシュパウダーとの違いはラメ入りなところと、ほんのりピンク色なので血色がよく見えるかと思います。💞個人的な評価では、ピンク色で白くなりすぎない点ではよかったものの、ラメがあまり気に入らなかったのでリピはないです☆ケースデコってます!☆セリアのものでデコりました💞
- 2018.06.30
涙袋が全くない私でもこんなにぷっくり♡セザンヌの描くふたえアイライナー。私は二重線と涙袋を描くのに使っています!発色→◎コスパ→◎ケイトのダブルライナーとあまり変わらなかったです。違うのは値段!600円ととてもこすぱがいい...♪*゚私はアイプチで二重にしているので目尻の方に書き足してより深い二重にみえるように使っています!涙袋は目を細めて涙袋の影の所に線を引いて手でぼかします。とてもおすすめの商品です!#二重#ダブルライン#涙袋#アイライナー#二重メイク
- 2018.11.24
商品詳細情報クリアターン 美肌職人 日本酒マスク
- シートマスク・パック
- 7枚入: 400円
- 30枚入: 1,400円
- 2017/11/16(最新発売日: 2020/2/21)
- クリアターン(CLEAR TURN)
- コーセーコスメポート
- 肌にうるおいとやわらかさをあたえる日本酒を厳選配合。 手すき和紙製法の国産やわらかシートが肌にフィットし、毛穴もキュッとした、しっとりやわらかな肌に導く職人仕立ての自然派マスクです。