• いちぴか on LIPS 「自己紹介の投稿です😈💓改めまして、苺野ぴか(いちのぴか)と申し..」(1枚目)

いちぴか on LIPS 「自己紹介の投稿です😈💓 改めまして、 ..」

自己紹介の投稿です😈💓 改めまして、 苺野 ぴか (いちの ぴか) と申します🐰💞 苺野 は誕生日が 1月5日だから! ぴか はキラキラしたものが好きだから! というかなり単純な理由で この名前にしました(*∩ω∩)(笑) マイデータ 🌷 18歳 🌷 普通肌(季節により混合肌寄り) 🌷 小鼻の赤みとそばかすが悩み 🌷 奥二重~幅狭二重 すき˙꒳​˙) 韓国コスメ ピンクやラベンダーのコスメ キラキラしてるコスメ バニラやストロベリーの香り アロマはイランイラン💗 にがて ・᷄ὢ・᷅) 香りがついたリップ(海外コスメによくある) ベタベタする化粧水 日々自分に合うメイクや スキンケアを研究中です🧐 メイクに関しては13歳から しているので5年目です! 最近は カラコンやメイクも ナチュラル 一択 女の子らしい女の子になりたい😌🗯 そしてお仕事はやっぱり 美容関係の仕事に就きたいです🐰💭 今はフリーターでバイト三昧\( ・ω・)/ その為に今年の夏から美容に関する 技術や知識を学べる講習を受けます💞 やってみたかったことが学べる! 仕事に就けるかもしれない!と思うと すごくわくわくしています( ・ㅂ・)و ̑̑✨ 私はかなり適当な性格なので(笑) 投稿の説明もざっくりしているんですが 伝わればいいな…と思って!おります! わかりやすいように改善もしたいので こうすれば見やすい、などのコメントも お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️ こんな奴ですが これから宜しくお願い致します( ´͈ ᵕ `͈ )💓

• セラ

セラぴかちゃん💡ずっと気になっていました〜🙌🏻Twitterフォロー致します💕是非とも仲良くしたいです😍

• いちぴか

いちぴか@serah_mix本当ですか( º_º )🗯嬉しいです🤣💓💓 フォローもありがとうございます!!こちらこそよろしくお願いしますっ◝( '꒳' *)◜♥️

• セラ

セラタメで全然大丈夫ですよ〜😊 セラって呼んでください🙌🏻

• いちぴか

いちぴか@serah_mix返信遅くてごめんなさい😭💦 わかった◝( '꒳' *)◜💓セラちゃんって呼ぶね🤙

いちぴかさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)