• 웬디/ウェンディ💕 on LIPS 「ニキビ博士のウェンディです👩🏻‍🔬👩🏻‍🔬👩🏻‍🔬私は多くの女..」(1枚目)
  • 웬디/ウェンディ💕 on LIPS 「ニキビ博士のウェンディです👩🏻‍🔬👩🏻‍🔬👩🏻‍🔬私は多くの女..」(2枚目)
  • 웬디/ウェンディ💕 on LIPS 「ニキビ博士のウェンディです👩🏻‍🔬👩🏻‍🔬👩🏻‍🔬私は多くの女..」(3枚目)
  • 웬디/ウェンディ💕 on LIPS 「ニキビ博士のウェンディです👩🏻‍🔬👩🏻‍🔬👩🏻‍🔬私は多くの女..」(4枚目)

웬디/ウェンディ💕 on LIPS 「ニキビ博士のウェンディです 私は 多くの女性の悩み…ニキビ❗️泣 ..」

ニキビ博士のウェンディです👩🏻‍🔬👩🏻‍🔬👩🏻‍🔬 私は 多くの女性の悩み…ニキビ❗️泣 もーーー自分に合う 薬がなくて 大量に 買ってしまった…方居ると思います泣 そんな人の為!そして私の為に! ニキビ薬紹介💊✨💊✨ って言っても 3つだけなんですけどwwww とアドバイス💓 ちょっと長いよ泣 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 写真に名前付いてます😻 🍑商品名🍑 ペアアクネクリームW 価額 1450円 ✨この薬の効果✨ STEP1💉 アクネ菌によるコメド=白ニキビの生成を抑え STEP2💉 炎症=赤ニキビ 吹き出物ニキビを根から治療 STEP3💉 ペアアクネクリームWは、ニキビ部分に浸透。 炎症をしずめ、アクネ菌を殺菌して、集中的に治療する塗り薬❗️ ーーーー 商品名 🍓クレアラシル🍓 基本値段 900近く 私が買ったところは1000近く泣 目立ちにくい白色タイプと肌色タイプ 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 ニキビをしっかり治す3つのチカラ 1. 殺菌:アクネ菌を殺菌 2. 消炎:ニキビのはれや赤みをおさえる 900円 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー オロナイン 白くて 伸びやすく いろんな怪我にも 大活動だから 薬を別々塗らなくてもよき! 値段は… 物によるけど… 1139円😂 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍓アドバイス🍓 にきびのためにはできれば化粧,特に油性ファンデーションは避けよう! ファンデーションを使用する場合でも、薄く塗り、長時間メークで過ごさないように注意しましょう。にきびを隠す目的の厚化粧、また、ダブルファンデーションは避けるべき! 🍽食事🍽 糖分の多いチョコレートや菓子類、コーヒー、アルコールなどの摂りすぎは要注意です。また、繊維の多い野菜などを食べ、便秘にならないように気を! 🙅‍♀️=🥨🥓🍔🧀🍕🍖🍗🥙🍜🥟🍘🍭🍬🍦🥧🍰🎂🍮🍩🍫🍨🍻 🛌その他💤 寝不足を避け、睡眠を十分にとって規則正しい生活習慣を身につけましょう。にきびを気にして手や指で触ったり、つぶしたりしないよう!かるいやけどになっちゃうヨ泣 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はーい!見てくれて博士は(*´ω`*)ポッ じゃ、ここまで読んでくれてありがとう! じゃ…博士行くね!(。・ω・)ノ゙バイバイ

• 우향 ウヒャン

우향 ウヒャン博士ㅎㅎ 귀여워용ㅎㅎ

• 웬디/ウェンディ💕

웬디/ウェンディ💕@haveagoodtimeㅋㅋㅋㅋ 감사합니당(〃艸〃)ムフッ

웬디/ウェンディ💕さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)