• ふりる♥フォロバ on LIPS 「アイケアしてる?私は顔の皮膚が薄い方で目の周りももれなく皮膚が..」(1枚目)
  • ふりる♥フォロバ on LIPS 「アイケアしてる?私は顔の皮膚が薄い方で目の周りももれなく皮膚が..」(2枚目)
  • ふりる♥フォロバ on LIPS 「アイケアしてる?私は顔の皮膚が薄い方で目の周りももれなく皮膚が..」(3枚目)

ふりる♥フォロバ on LIPS 「アイケアしてる? 私は顔の皮膚が薄い方で ..」

アイケアしてる? 私は顔の皮膚が薄い方で 目の周りももれなく皮膚が薄い😢💦 ⁡ だからシワができやすいのは 自覚してるにも関わらず 20代の頃はなかなかケアしようって 気になれなくて30代になって大反省😩 目元が若々しいと顔の印象も変わるなって 本当に思う…😰 ⁡ 今日が一番若いってことで やばいことに気づいてから ケアをしっかりしてるんだけど アイクリームを塗るだけじゃなくて アイシートという画期的なアイテムがあって めっちゃ使用感良いから紹介させて🥺🙏💗 ⁡ FFASのアイシートは 「未来型人口皮膚アイシート」 なんかすごい名前だけど 肌にぴたっと密着する感じが 《皮膚アイシート》ってネーミングにピッタリ🌟 ⁡ 髪の毛の約1/1000程度の とってもキメ細かい繊維でできてるらしい とろっとした美容液がたっぷーりついていて 目元にハリと潤いを与えてくれるよ👀✨ ⁡ 美容液には 肌本来の美しさをサポートする成分 100%日本製の“ヒト幹細胞培養液※1”とか、 通常のヒアルロン酸の 1750 分の 1 のサイズの 「世界最小クラス」のヒアルロン酸「HA-4※2」、 ノーベル賞理論着目成分 「アクアタイド・セルデトックス※1」などなど お肌に嬉しい成分がいっぱい配合されてるらしい🌷 ※1 整肌成分 ※2 保湿成分 ⁡ 15分ぐらいおいてから シートをはがすだけの簡単ケアで きちんとケアした感がでる🕊💗 全顔用のマスクシートも含めて 私史上1位!ってぐらい シートがプルンプルンで気持ちいい🥺♥️ 目元だけじゃなくて口元にも使えるよ🤩 ⁡ 目元のケアが気になり出した人がいたら アイクリームもいいけどアイシートも ぜひぜひぜひチェックして見て🌷