• NANA on LIPS 「どうもおやきです。今日は私の大好きな海外コスメをご紹介します!..」(1枚目)
  • NANA on LIPS 「どうもおやきです。今日は私の大好きな海外コスメをご紹介します!..」(2枚目)
  • NANA on LIPS 「どうもおやきです。今日は私の大好きな海外コスメをご紹介します!..」(3枚目)

NANA on LIPS 「どうもおやきです。 今日は私の大好きな海外コスメをご紹介します! ..」

どうもおやきです。 今日は私の大好きな海外コスメをご紹介します! 皆さんはBITE BRAUTYというブランドを知っていますか? 海外コスメをリサーチしている方なら知っている人も多いと思います♪ BITEはリッププロダクトを作っているカナダの会社です。 リップに特化している分一つ一つにこだわりがあり質がとても良いんですよ! おやきは初めて使った瞬間から大好きになりました♡ 今日ははそんな私が初めて使ったBiteの商品をご紹介致します。 BITE BEAUTY AMUSE BOUCHE LIQUIFIED LIP PURÉE このなんとも言えないレンガ色のようなオレンジ! なかなか見たことないですよね。 この色が私的に大ヒット! 去年の夏からずーっと定期的に使っています。 付けてみた感じも見たまま発色で本当に絶妙な色です。 しっとりとして乾燥はしませんが、不快なベタつきもありません。 ベタ塗りで色を強調するのも良し、ポンポン塗りで控えめに使うのも良しで言うことなしのリキッドリップです◎ 私はUDのヒートパレットを使って濃いめのオレンジメイクをした時にこのリップを使うのが大好きです♡ オレンジメイクなのにクールにキマるんですよ! Biteの商品は他にも素晴らしい物が沢山あるのでまた今度ご紹介しますね♪

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100知らない知らない(´⊙ω⊙`) デザインも可愛いし、発色がすごくいいねー!! 気になるよー💓

NANAさんの人気クチコミ