• 特濃調整豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 特濃調整豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 特濃調整豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)

キッコーマン飲料 特濃調整豆乳の効果に関する口コミ - キッコーマン飲料 特濃調整豆乳

• クリップ数3

キッコーマン飲料 特濃調整豆乳 コレステロールが気になる方へ。特定保健用食品、日本人間ドック健診協会推薦の豆乳です。通常の調製豆乳より大豆固形分が10%多く含まれています。 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧 ☟少々語ります🙇‍♀️ 昔から生理痛がひどくて、 というか、生理前もしんどさが半端なくて、 まだそんなに医学的な事は発表されてないし、周りに同じ様な人がいなかったり理解されなかったり、痛くてしんどい以外に、辛い悲しい哀しい怒りも。 小学生・中学生時代にバリバリの運動部。顧問は現役の男性教諭。ボッコボコにボコられる時代。 なのに生理痛や、量が多くて変えたいのに休憩が無くて変えられない。 生理痛を訴えても理解してもらえない。 ただ教室で授業を受けているだけなのに大量のため、経血が漏れて椅子や服についてしまう。 女性の教諭だからと言って理解してもらえるわけではない。同じ同性でも分かってもらえるわけでも無く、理解してもらおうとするも面倒くさい奴になっていたり。 昔とある異性に「おれはたくさんつきあったけどお前みたいに生理のせいにするやつなんかおらんかったわ。最低やな」と言われたトラウマ。 その時は、生理前で情緒不安定なのは自覚症状としていて、でもまだPMSなんていう言葉はなかった時期。 でも!✨昨今色んなツールで生理やその他の症状でしんどい思いをしていることをやっと世間に知られる様になってきた。押し付けがましい等の意見があったとしても、私にとっては私みたいな同じ悩みを抱えてきた人や子どもたちには、少しでもましな時代になってきたなと思っています😭 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧 今回は、オススメのうちの一つである豆乳を紹介します♡ 昔はスーパーで色んな味を試してみて、無調整がいいんだろうと思っ目いましたが、飲みやすいのは特濃にいきつきました。しかも特保やし✨ ✔︎ビタミン、レシチン、サポニンが含まれている豆乳は、女性の美肌作りに効果が期待されています。 肌の健康を保つために有効な「美容ビタミン」といわれるビタミンB1、B2、B6がたっぷり含まれています。 また、レシチンには細胞の働きを正常に保ち新陳代謝を活発にさせ、肌の生まれ変わりのリズムを正常にする作用があります。 ✔︎ なぜ豆乳がいいのかというと、大豆に含まれるイソフラボンは、女性ホルモンのような働きをするので、生理前の不調や生理中の不快感などを軽減させます。 また、レシチンには老廃物を排出させる働きもあるので、生理前に飲むと特に効果的なのです。 ほぼ365日飲んでいますが、特にPMSの時は飲むのを忘れない様にしています!ちなみに、飲み過ぎたらそれはそれでよろしくないので注意⚠️⚠️⚠️ 自分でできるケアは自分でなんとか😌 周りに悩んでいる人がいたらオススメしてあげるのもありかなーと思います◎ 提供とかPR案件ではなく、個人的にオススメ商品です♪ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧 #PLになりたい_先取り夏メイク #衝動買いコスメ #本気の日焼け対策 #ツヤ肌スキンケア #豆乳 #イソフラボン #PMS #生理 #美肌 #元気 #素肌 #コレステロール

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

110円
    • クリップ数:4748件
    健康・美容ドリンクランキング第2位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

308円
    • クリップ数:908件
    健康・美容ドリンクランキング第19位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

• クリップ数:195件
    健康・美容ドリンクランキング第39位

美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
    • クリップ数:788件
    健康・美容ドリンクランキング第1位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

調製豆乳

110円
    • クリップ数:4748件
    健康・美容ドリンクランキング第2位

パイナップル

998円
    • クリップ数:609件
    健康・美容ドリンクランキング第3位

パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎

カラマンシー

• クリップ数:398件
    健康・美容ドリンクランキング第4位

100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。

TEAZEN

KOMBUCHA

• クリップ数:631件
    健康・美容ドリンクランキング第5位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円
    • クリップ数:967件
    健康・美容ドリンクランキング第6位

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

1,001円
    • クリップ数:146件
    健康・美容ドリンクランキング第7位

飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

127円
    • クリップ数:1338件
    健康・美容ドリンクランキング第8位

疲れたときの気分転換にも👍🏻これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin

ざくろ

998円
    • クリップ数:3746件
    健康・美容ドリンクランキング第9位

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

サントリー

天然水(奥大山)

• クリップ数:1498件
    健康・美容ドリンクランキング第10位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

chocoricecurry☺︎フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報キッコーマン飲料 特濃調整豆乳

ブランド名
    キッコーマン飲料( KIKKOMAN)
    容量・参考価格
      取扱店舗