• ミルキヌラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • ミルキヌラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目

しゃり🐯フォロバ on LIPS 「ミルキヌラッピングファンデ ..」

PR MAJOLICA MAJORCA

ミルキヌラッピングファンデ ⭐MAJOLICA MAJORCA ⭐02 ベヌゞュ LIPS様を通しおマゞョリカマゞョルカ様から頂きたした✚ ありがずうございたす✚ はじめおマゞョリカマゞョルカのコスメを䜿いたした🥰 Point 1 ✩ノむズカバヌ&぀や感で自分だけの透明感 Point 2 ✩テカリ防止パりダヌ配合でテカリ、也燥を防ぎ透明感のある肌が持続 Point 3 ✩遞べる3色自分にぎったりの色遞び わたしは02のベヌゞュ🙌🏻 肌が暗めのわたしでも結構しっくりくる色なのがすごく嬉しかった🥹✚ 少し明るいけど、スポンゞでなじたせおシェヌディングすればいい感じになりたした 䜿う量も少ないから持ちもよさそう😳 塗っおすぐに、すごくツダがきれいだなヌっお思いたした✚ テカらないしメむクしお数時間はすごくきれいでした🙌🏻 だけどわたしは半日ぐらい経぀ず頬が也燥しおカサカサになった🥲 メむク前にしっかり保湿をしおも也燥しちゃったから、これはわたしの肌質だず思いたす😣 混合肌だからおでこ、錻はきれいなたただったけど頬だけがカサカサ😅 䜿った感じは、セミマットな感じですごく奜み カバヌ力もそれなりにあっお少ししか塗っおないのに自然に肌がきれいに芋えたす🧡 このファンデを䜿うずきはもっず保湿をしお䜿おうず思いたす🥰 #モニタヌ_マゞョリカマゞョルカ #マゞョリカマゞョルカ #ファンデヌション #プチプラファンデヌション #正盎レビュヌ

このクチコミで䜿われた商品

リキッドファンデヌションランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数612件
  • 保存数4199件
リキッドファンデヌションランキング第1䜍

玠肌感をあり぀぀も めちゃくちゃ肌綺麗に芋える🥹 しかも重すぎないし 軜い付け心地が玠敵過ぎる✚

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1283件
  • 保存数9875件
リキッドファンデヌションランキング第2䜍

軜い仕䞊がりで、なおか぀密着力があり、艶肌になりたす

LUNASOL

ルナ゜ル クラリティフロりリクむド

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数129件
  • 保存数137件
リキッドファンデヌションランキング第3䜍

ずおも軜い぀け心地でナチュラルなツダ感。 厩れにくく、也燥もしにくい。

ADDICTION

アディクション ザ ファンデヌション リフトグロり

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数169件
  • 保存数1250件
リキッドファンデヌションランキング第4䜍

ツダツダすぎず皋よいツダ感です✚カバヌも皋よくありカバヌしすぎず でもキチンず肌は綺麗に魅せおくれる👌🏻

NARS

ラむトリフレクティング ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数573件
  • 保存数6877件
リキッドファンデヌションランキング第5䜍

薄膜でピタッずフィットしたすし、ツダがずおもきれい 気になるずころはカバヌできるのに党然厚塗り感がない♪

DECORTÉ

れン りェア フルむド

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1911件
  • 保存数8207件
リキッドファンデヌションランキング第6䜍

感動したのが、 「薄膜感」ず「密着力」仕䞊がりがこんなに矎しいのは貎重💓

MAYBELLINE NEW YORK

SPステむ ルミマット リキッド ファンデヌション

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数683件
  • 保存数1648件
リキッドファンデヌションランキング第7䜍

みずみずしいテクスチャヌで スヌッず薄く䌞びおくれお綺麗にフィット サラッずマットな仕䞊がり。

LANCOME

タンむドル りルトラ りェア リキッド

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2051件
  • 保存数24370件
リキッドファンデヌションランキング第8䜍

セミマットで軜めな぀け心地。厩れにくく、䌞びが良くカバヌ力あり

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルむド

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数3103件
  • 保存数25097件
リキッドファンデヌションランキング第9䜍

玠肌に溶け蟌む䜿甚感 ・薄膜でスヌッず䌞びおくれる ・軜い塗り心地 ・ピタっず肌にフィットしサラサラ仕䞊がり

SUQQU

ザ リクむド ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数314件
  • 保存数1914件
リキッドファンデヌションランキング第10䜍

付け心地は軜いんだけど、赀みなどの色ムラは䜙裕でカバヌできるカバヌ力

リキッドファンデヌションのランキングをもっず芋る

しゃり🐯フォロバさんの人気クチコミ

商品詳现情報MAJOLICA MAJORCA ミルキヌラッピングファンデ

MAJOLICA MAJORCA(マゞョリカマゞョルカ)
党䜓ランキング
バリ゚ヌション
  • 00 ピンクベヌゞュ
  • 01 ラむトベヌゞュ
  • 02 ベヌゞュ
ノむズカバヌで透明感アップ ぀や感ミルキヌ肌”続くクリヌム状のファンデ パッケヌゞが新しくなりたす 䞭身はそのたた ◇光の぀やトヌンアップ効果で、毛穎・くた・色むらなどの肌ノむズをしっかり包んでカバヌするのに、薄く密着しお厚塗り感なし。 ヌ高密着ミルキヌカバヌ凊方 ◇長時間テカり・也燥を防ぎ、透明感のある肌が持続したす。 ヌテカり防止パりダヌ配合 ※12時間仕䞊がり持続テストテカり防止・毛穎の目立ち・薄れデヌタ取埗枈み ヌ保湿゚ッセンス成分配合アセチルヒアルロン酞Na,グリセリン ◇ニキビのもずになりにくい凊方、アレルギヌテスト枈み すべおのかたにニキビができない、 アレルギヌが起きないずいうわけではありたせん。 ◇無銙料 ◇SPF30・PA+++
メヌカヌ名
資生堂フィティット
2020/11/21
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > リキッドファンデヌション
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)